引用并回复 快速引用

• Johann
  • 注册于:2004-09-20
引用并回复 快速引用
老毛时代的社会保障制度好,
实际是一种贷款消费,
借的是现在的债,
从根本来讲与 BUSH 的政策是差不多的。

如果文章的作者再能向前迈出一小步给点儿建设性的建议就好了。
孤立的一个建议未必被采纳,
但建议多了,其中的某个建议被采纳的机会就大一些。
我对这样的一味 focus on the negative side 的文章有些反感。

peachleaf 写到:

• WoJian
  • 注册于:2005-01-19
引用并回复 快速引用
wanger 写到:
他们在死者身上捞什么了?专制不该被攻击吗?人权不配被宣扬吗(还是说中国人的人权不配)?苟丽们只能死得悄无声息,否则就是被人利用了?对苟丽之死我在国内论坛也没看到这么冷血的评论。

我问的问题很简单:
如果苟丽活着,
她会选择邀请所有的斗士都来把她作为例子来争取自由和平等,
把她的故事告诉所有的人吗?
对那些这样做的人,
她会说谢谢?
还是说讨厌?
还是说不如拿钱来呢?

如果你帮她说不愿意,
那么那些人就是在利用死人了。

---我见 :)

• WoJian
  • 注册于:2005-01-19
引用并回复 快速引用
Johann 写到:
实际是一种贷款消费,
借的是现在的债,

confused
能不能解释一下?
怎么向将来借钱?
现在布什借可是有人掏腰包的,
老毛是如何乾坤大挪移的?
老毛的智慧我可是很佩服的,
他的这个绝招怎么用的?
我一点都看不出来。

Johann 写到:
我对这样的一味 focus on the negative side 的文章有些反感。

support
不过现在是信息大爆炸时代,多了也可能等于没有。

---我见 :)

• rogerlee
引用并回复 快速引用
我最奇怪的,是“苟丽的4个月铁窗生活,花了1万多元”。她在铁窗里生活是如何花掉1万多元的?有人解释吗?
  • 所在地: boston
引用并回复 快速引用
解决方法其实很简单, 让穷人能真正选举, 为拉选票马上就会有人关心他们了.

Johann 写到:
实际是一种贷款消费,
借的是现在的债,

peachleaf 写到:

• puppeteer
  • 所在地: boston
引用并回复 快速引用
rogerlee 写到:
我最奇怪的,是“苟丽的4个月铁窗生活,花了1万多元”。她在铁窗里生活是如何花掉1万多元的?有人解释吗?

我的理解是, 你要稍为有点特权, 象吃点象样的东西, 少挨打, 见见家人, 都要靠给人送礼什么的.
东美旅行社
617-451-0606  Boston
美国华人旅行社老字号,签证旅行一站式服务
友邦二手车行
781-485-8888  Revere
地铁蓝线, 买车卖车换车, 换轮胎
Carlos Xu
781-367-8522  Lexington
免费学区、投资咨询和房地产评估!
生活网特价 Sales
叶真 资深房地产及房屋贷款经纪
781-285-5898  Greater Boston
丰富的地产经验,最低的利率, 优质的服务!
林建鸿 房产经纪, MBA, PMP
781-492-6741
2018夏秋季卖买房:全方位服务咨询: 学区, 买卖计划, 房贷, 售后
园园房产
781-541-0415
买卖房是大事. 打个电话给我们, 可能会给您意外的惊喜。
平价专业用车服务
917-767-8835  Boston
全天候机场接送,旅游、商务包车,小型搬家,outlets购物,参观学校
名典装修
857-334-3008
室内外全活,十年装修经验, 商业,住宅,餐馆,新建加建
孙映团队
978-289-0368  Framingham
经验,实力,口碑,体验