引用并回复 快速引用
bagofbones 写到:
请问Boston哪里有卖练字的毛边纸 :??: 我已经快20年没练书法了,现在看到大家练字有点手痒了。

还真不知道,中国城应该有,画具店有但肯定贵。

用旧报纸就够了吧?主要是很多年没闻过墨汁的味道了。
  • Annie
  • 注册于:2004-09-20
引用并回复 快速引用
wildcrane 写到:
请问Boston哪里有卖练字的毛边纸 :??: 我已经快20年没练书法了,现在看到大家练字有点手痒了。

我有一大卷宣纸
你要吗
要我就去看看发霉了没
Laughing
不过宣纸好象是陈一点的写出来好看哦

英文报纸上写书法
很有味道哦
引用并回复 快速引用
Annie 写到:

我有一大卷宣纸
你要吗
要我就去看看发霉了没
Laughing

那当然要,发了霉也要。到要闻闻我们宣纸霉了是什么味道。

happy
引用并回复 快速引用
报纸好像不太好,练熟了再写宣纸的话,落笔的速度和力度差别很大。
安总,果然是有钱人。以前练字写宣纸跟过节一样,事先得练上几十遍才敢往上写,深怕浪费了宣纸。
Annie 写到:

我有一大卷宣纸
你要吗
要我就去看看发霉了没
Laughing

英文报纸上写书法
很有味道哦

• Annie
引用并回复 快速引用
有啥钱啊
一卷宣纸藏了n年了都舍不得用 Laughing
你说的那情形也是20年前了吧
记得我小时候也是这样地

报纸好像不太好,练熟了再写宣纸的话,落笔的速度和力度差别很大。
安总,果然是有钱人。以前练字写宣纸跟过节一样,事先得练上几十遍才敢往上写,深怕浪费了宣纸。
Annie 写到:

我有一大卷宣纸
你要吗
要我就去看看发霉了没
Laughing

英文报纸上写书法
很有味道哦

• bysea
  • 所在地: Boston
引用并回复 快速引用
support happy

引用并回复 快速引用
Crane,

Had a great time yesterday rose Here is something to thank you for your hospitality...

- Robert Turner, "Stillness at Twilight, Mono Lake 2000".

(FYI: Twilight - The diffused light from the sky during the early evening or early morning when the sun is below the horizon and its light is refracted by the earth's atmosphere. wink )
引用并回复 快速引用
Thank you!

It's a beautiful photo, isn't it?

I enjoyed our time together to the museums, chat, tea, caligraphy and everything.

I brought the leftover brownies in to go with my afernoon tea or coffee.

Thank you everyone for bringing with you the happy spirit smile .

happy rose rose rose rose rose rose
  • vieplivee
  • 注册于:2004-11-01
  • 所在地: 波狮炖
引用并回复 快速引用
只赶到结尾,但是很enjoy。wildcrane太多才多艺啦,字写得好,画画更是专业,口才也厉害,茶具都地道。---下次有机会早点去。
  • flyinsky
  • 所在地: Cambridge
引用并回复 快速引用
波士顿的才女们啊,你们的这些个活动真好啊。男人们怎么除了腐败还是腐败呢?我能不能混进去学习学习呀?
引用并回复 快速引用
这首诗也是茶会有感,算是我们这次聚会的一个小作品。

喜欢冬天

当白雪覆盖了大地
树梢上的一抹阳光
格外温暖

在寒风料峭的夜里
每扇窗里的光芒
因不肯出行而圆满

天寒地冻
孤独结了冰
结成美丽的花雕

我仍然在呼吸
我的呼吸凝为水雾
温抚我的面
我还活着,我感念

多少期待不再
还有多少梦下落不明
燕子都南飞了
不解我在此处的留恋

我并没有什么留恋
我说,我只是没有翅
不能天高地远

于是我感念
感念一切瞬间的美丽
感念无言的缱绻

只有在冰冻的日子
和朋友围坐一壶温热的茶
你才会明白
我为什么说:喜欢冬天

在冬天无需怜悯
即便所有的梦冻住了
那也只是短暂

别忘了树梢的一抹阳光
别忘记为来年栽一树梦。
引用并回复 快速引用
当然欢迎了。进来混混就行,学习就免了。 oops

flyinsky 写到:
波士顿的才女们啊,你们的这些个活动真好啊。男人们怎么除了腐败还是腐败呢?我能不能混进去学习学习呀?

最后进行编辑的是 wildcrane on 11/22/2005 12:41, 总计第 1 次编辑
引用并回复 快速引用
rose
引用并回复 快速引用
这首诗也是茶会有感,算是我们这次聚会的一个小作品。

谁还有作品,继续发。

喜欢冬天

当白雪覆盖了大地
树梢上的一抹阳光
格外温暖

在寒风料峭的夜里
每扇窗里的光芒
因不肯出行而圆满

天寒地冻
孤独结了冰
结成美丽的花雕

我仍然在呼吸