引用并回复 快速引用
各位朋友,大家好。我来自南京,现在哈佛大学留学进修一年。我自幼习练洪传陈式太极拳,为第三代传人。初到波士顿,愿通过免费教授太极拳,结交一些朋友。我的 邮箱是: binxuetaiji@gmail.com
我在南京有着自己的协会,请浏览网站:www.njtaiji.net
有兴趣的朋友可以邮件联系我.我在LOODWOOD 的哈佛医学院上班,练拳地点在附近的BROOKLINE
,我租的的房子的附近。有兴趣的也可加入我的QQ群,由于是实名群,请注明美国波士顿即可,群名称:南京洪传陈式太极拳会,群号:230302878
我的目的是结交一些朋友,我是留学至此,时间1-2年,教拳目的是为了有些朋友可以交流。
也可打我电话:8572531475
薛斌

• 光叔
  • 注册于:2010-10-17
  • 所在地: quincy
引用并回复 快速引用
拥枪禁枪的争议过去了吗?这段时间在靶场看到很多的新面孔,尤其是华人新面孔,枪会的新会
员申请巳排到6月,看来玩枪的朋友也多起来了.

冷清了一陣的生活网也希望值此太极拳的交友而再度活跃起来.
如果有个固定的地点就更好了,脸书上新搞了个羽毛球集会,一下子就百多人报名.
可惜呀,也是打游击式的,

支持楼主!!!
  • windprince
  • 注册于:2011-02-07
  • 所在地: Boston
引用并回复 快速引用
太好了, 一直想学习真正的太极。
引用并回复 快速引用
现在我们在murpy playground 训练周三的晚上6点半到8点,周日上午10点到11点半。大家有兴趣都可以来。学习之前请发邮件binxuetaiji@gmail.com
  • 光叔
  • 注册于:2010-10-17
  • 所在地: quincy
引用并回复 快速引用
有具体的地址吗?天气不好时在哪练呢?