• bysea
  • 注册于:2004-09-20
  • 所在地: Boston
引用并回复 快速引用
心波文学社试运行已经有一年又一个月。
年底到,希望大家一起帮助总结总结。
好的,坏的话都欢迎。

最后进行编辑的是 bysea on 1/25/2006 14:06, 总计第 1 次编辑
  • bysea
引用并回复 快速引用
时间:2:00pm
点击人次:19
投票总数:0

• bysea
引用并回复 快速引用
时间:3:00pm
点击人次:62
投票总数:3

• Annie
引用并回复 快速引用
当然要办啦
这儿不是有好多文学青年呢吗
  • bysea
引用并回复 快速引用
时间:9:00am
点击人次:218
投票总数:9

• breezy
  • 注册于:2005-01-20
引用并回复 快速引用
你这投票分类搞得不够吧.
象俺这样没文学墨水的,喜欢读,
不算"可有可无",
但不会真的支持啥的,"支持"和"全力支持"也不算.
你叫俺投啥啊.你加个"喜欢读"和"不喜欢"的选择吧. smile
  • wanger
  • 所在地: boston
引用并回复 快速引用
it's meaningless
  • bysea
引用并回复 快速引用
我只写了两三句话,你倒费心JJWW这么多,真难为你了。

其实,如果大家能经常来这里发一二个帖子,至少是像你这样JJWW一下,我也就不必提这个投票了。

是的,我曾经请辞过一回(也就是你说的”玩花头”),只是因为没人接手,又不想好端端的就半途而废,才接着干了下来。

你的想法:”只要有一个人喜欢,这个板块就是值得的。”不敢苟同。大家都很忙,我想你也不会认为我是无所事事才来这里要为一俩个人服务的。

如果多数人认为可有可无,多一事不如少一事,我会根据投票情况,关掉这个板块的。

当然,如果有人(包括你)毛遂自荐,愿意来做班竹,自是欢迎之至。

xiaozhi 写到:
我觉得你这人真费劲
你要想继续主持呢
就好好主持下去
想交权呢
就让这个版平稳过渡
搞什么投票阿
对不常来的人来说
当然无所谓了
要真无所谓的占多数
还真关版啊
我觉得你这是搞苦肉计呢
不过结果是让过去不关心的人现在依然还不关心的人
最多苦笑一下
你搞这个花头不是一次两次了吧?
这个版不象某些版那么活跃
可也不见得不是好事
曲高和寡嘛
如果你自己认为这样不好
你作为一个所谓的领导者
你是不是应该首先从自己身上找问题?
不是上来就谈是不是这个版该不该办下去
这不是你该考虑的
只要有一个人喜欢
这个版就有它的价值
你再这么JJWW的
就有点烦人了

• bysea
引用并回复 快速引用
xiaozhi:

其实你不必删那个帖子。像你这样的批评,恐怕一俩年里都不容易听到一回。你“骂”我,我都坦然听了,你还担心什么?

最后进行编辑的是 bysea on 1/25/2006 11:03, 总计第 1 次编辑
  • bysea
引用并回复 快速引用
what do you mean?

wanger 写到:

• wanger
  • 所在地: boston
引用并回复 快速引用
bysea 写到:

wanger 写到:

the vote is meaningless. what do you expect? I agree with xiaozhi.
  • WoJian
  • 注册于:2005-01-19
引用并回复 快速引用
bysea兄,无为而治嘛,更别说这里很多人能够享受沉默是金. smile

这个版面的相对沉寂是因为原创和日记的竞争.期望原创就比较难了.从另辟新路的角度,可以让大家读到有感悟的东东就转到这里来,估计讨论就会热闹起来了.这里可以是文学活动发布的地方.也可以偶尔搞一些生活网网事回顾等一类的专题活动.

文学这个东东,要短时间就来一篇想来是比较难的.

可以让老板帮忙,在加新帖里面增加文学选项,自动进文学社.

---我见 :)

• bysea
引用并回复 快速引用
When you do something, you should know how the other people think aobut it, is it right?

As I worte in last post, I will close the club online if all most of people said it is just so so. I don't want to waste my time and feeling on it.

If all most of people said it is good for keeping running. It will be helpful for me to find another people to work with us as a co-班竹 and make it better。

wanger 写到:
bysea 写到:

wanger 写到:

the vote is meaningless. what do you expect? I agree with xiaozhi.

引用并回复 快速引用
知道不应该在这个时间灌水,但是也忍不住阿 oops

俺其实不懂文学,很多东西也看不明白,很多讨论也不敢苟同,但是既然有下里巴人
当然也该有阳春白雪,这样至少能帮助俺们这样的人不会一路的粗俗化下去。

前些日子有些人谈古诗,感觉很好,勾起了很多回忆,甚至还找了些古诗来看 rose
现代诗体,俺看不懂,实在是不会欣赏 oops oops

唯一让人比较期待的就是文学社的人能够勇敢一些,不要只在自己的小圈子里舞刀弄剑,美是让人欣赏的,不是自己用来珍藏的。
  • xiaozhi
  • 所在地: Woburn
引用并回复 快速引用
你怎么还是不明白啊?
这个版存在有它自己存在的意义
跟你个人没关系
你要是愿意为大家服务呢
大家欢迎并感谢你
你没办法服务呢
也没关系
这个版只要还有人来
那它就可以继续的存在下去
你别担心
这个地球缺了谁都照样转
我没打击你的热情的意思
只是咱们都这么大的人了
是要知道千万别太把自己当根葱这个道理的

bysea 写到:
我只写了两三句话,你倒费心JJWW这么多,真难为你了。

其实,如果大家能经常来这里发一二个帖子,至少是像你这样JJWW一下,我也就不必提这个投票了。

是的,我曾经请辞过一回(也就是你说的”玩花头”),只是因为没人接手,又不想好端端的就半途而废,才接着干了下来。

你的想法:”只要有一个人喜欢,这个板块就是值得的。”不敢苟同。大家都很忙,我想你也不会认为我是无所事事才来这里要为一俩个人服务的。

如果多数人认为可有可无,多一事不如少一事,我会根据投票情况,关掉这个板块的。

当然,如果有人(包括你)毛遂自荐,愿意来做班竹,自是欢迎之至。

xiaozhi 写到:
我觉得你这人真费劲
你要想继续主持呢
就好好主持下去
想交权呢
就让这个版平稳过渡
搞什么投票阿
对不常来的人来说
当然无所谓了
要真无所谓的占多数
还真关版啊
我觉得你这是搞苦肉计呢
不过结果是让过去不关心的人现在依然还不关心的人
最多苦笑一下
你搞这个花头不是一次两次了吧?
这个版不象某些版那么活跃
可也不见得不是好事
曲高和寡嘛
如果你自己认为这样不好
你作为一个所谓的领导者
你是不是应该首先从自己身上找问题?
不是上来就谈是不是这个版该不该办下去
这不是你该考虑的
只要有一个人喜欢
这个版就有它的价值
你再这么JJWW的
就有点烦人了