• bysea
  • 注册于:2004-09-20
  • 所在地: Boston
引用并回复 快速引用
我的问题是要不要办下去,关或者办各占一半,而且还是偏于办的。

这个,首贴里也写得清清楚楚的。

mushroom 写到:
那就是你的问题没有问对了
如果你征求意见,可以直接问:怎么把论坛搞得更好?
而不是问是不是要关版

bysea 写到:
这只是一个比喻。请问,我删过一个帖子吗?(除掉应个别人的要求外。)

我的首贴,是想听听大家对这个论坛的看法,可为什么大家就只是争论这些呢?有谁说过一句怎么把论坛搞得更好的帖子吗?!
breezy 写到:

这说说好象有点离谱了.
作为版主你有权删别人的贴,
但如果别人没用脏话攻击其他人,
你删贴好象不太有理.
这个版是你当班,
但关掉是不是还能保存所有人的贴?
如果别人辛苦写的贴就让你删了,
那算什么.
这个版的存在有所有写贴子人的功劳,
你不能就这么关了它.

你真辞职了,早晚会有人接班.不用担心.
不过俺觉得你干得挺好,不需要辞职吧. smile

• mushroom
  • 注册于:2005-02-04
  • 所在地: MA
引用并回复 快速引用
恋爱也要看你怎么谈
你要是什么都想要当然就高不成低不就了
要学会舍弃一些,什么和什么不两全嘛
看看这里还是有一些幸福的couple的
不要一竿子都打死了

还有,看你这意思,是对日记这项功能很不满了?

bysea 写到:
这些是很实在的话,我同意你的观点:这个论坛就像谈恋爱似的,高不成,低不就。
我也知道我那几首原创诗歌,很破的,自所以不断地放出来,也是为了应付门面。打着文学社的旗号,不能连一首原创都没有呀!
其实,如果当初有“日记”这一款功能,或者“原创”后面有讨论的板块,我也不会申请开这个俱乐部的。
如今,“日记”成了时尚,“原创”走了,文学社也就到了尽头。

Johann 写到:
这明明是胡说吗。 打你
我看大多数人到这里来不是消磨时间,都是抱着想要学习的明确的目的来的。

我大概分析一下:

这个版的帖子分两类:转贴的和原创的。
转贴的大都很长很灰色很粗制滥造,这里大家都很忙,学文科的又少,也不习惯无病呻吟,所以当然就没人回了。
原创的大多数质量很差,(好的都贴在日记里了),少数质量好的又看不大明白,无限崇拜还来不及,当然没法回了。
主要是这里气氛太严肃,回贴质量高了被批评,质量低了被痴笑。 frustrated

最后进行编辑的是 mushroom on 1/25/2006 13:43, 总计第 1 次编辑
  • mushroom
  • 注册于:2005-02-04
  • 所在地: MA
引用并回复 快速引用
bysea 写到:
我的问题是要不要办下去,关或者办各占一半,而且还是偏于办的。

这个,首贴里也写得清清楚楚的。

mushroom 写到:
那就是你的问题没有问对了
如果你征求意见,可以直接问:怎么把论坛搞得更好?
而不是问是不是要关版

bysea 写到:
这只是一个比喻。请问,我删过一个帖子吗?(除掉应个别人的要求外。)

我的首贴,是想听听大家对这个论坛的看法,可为什么大家就只是争论这些呢?有谁说过一句怎么把论坛搞得更好的帖子吗?!

bysea 写到:
心波文学社试运行已经有一年又一个月。
年底到,希望大家一起帮助总结总结。
好的,坏的话都欢迎。

我觉得我的理解能力很有问题 frustrated

嗯,如果你是这个意思的话,我觉得小治说得没错。翻译一下,就是矫情

• Annie
引用并回复 快速引用
哎,文学社的社员们,怎么没有人响应号召来个诗朗诵啊?
都这么扭扭捏捏的,可不是个办法啊
小聚会上可以念,大聚会上就不可以念吗? wink
  • breezy
  • 注册于:2005-01-20
引用并回复 快速引用
你不是说你偏向于办吗?怎么又要关呢.veto. wink
  • Nike
  • 注册于:2005-07-25
引用并回复 快速引用
还是有牛人的。一顿饭的功夫,那边葱头的原创都出来了。

可以当RAP唱。
引用并回复 快速引用
Annie 写到:

Annie,

Though I enjoy to write, I am really bad in reciding. There are a few people who recites very well: greentea and Ma Rui, and puppeteer, and ghoastneuron (but he is in China) and Cindy and Hailang.

I have another even that evening. But if after the event, you are still there I can come 热闹一下。可以献个丑,虽然我从来就害怕大型活动。
  • Annie
引用并回复 快速引用
wildcrane 写到:
Annie 写到:

Annie,

Though I enjoy to write, I am really bad in reciding. There are a few people who recites very well: greentea and Ma Rui, and puppeteer, and ghoastneuron (but he is in China) and Cindy and Hailang.

I have another even that evening. But if after the event, you are still there I can come 热闹一下。可以献个丑,虽然我从来就害怕大型活动。

欧~~~~ 版主点名了欧~~~~~ happy happy
点到名的快出来哈 (我看见你了都,躲什么躲)
The party will be from 6PM-10/11PM. Really hope to see you there, wildcrane! wink
  • ciao
引用并回复 快速引用
peachleaf 写到:
thinkhard 写到:
知道不应该在这个时间灌水,但是也忍不住阿 oops

俺其实不懂文学,很多东西也看不明白,很多讨论也不敢苟同,但是既然有下里巴人
当然也该有阳春白雪,这样至少能帮助俺们这样的人不会一路的粗俗化下去

前些日子有些人谈古诗,感觉很好,勾起了很多回忆,甚至还找了些古诗来看 rose
现代诗体,俺看不懂,实在是不会欣赏 oops oops

唯一让人比较期待的就是文学社的人能够勇敢一些,不要只在自己的小圈子里舞刀弄剑,美是让人欣赏的,不是自己用来珍藏的。

引用并回复 快速引用
ciao 写到:

俺其实不懂文学,很多东西也看不明白,很多讨论也不敢苟同,但是既然有下里巴人
当然也该有阳春白雪,这样至少能帮助俺们这样的人不会一路的粗俗化下去

前些日子有些人谈古诗,感觉很好,勾起了很多回忆,甚至还找了些古诗来看 rose

唯一让人比较期待的就是文学社的人能够勇敢一些,不要只在自己的小圈子里舞刀弄剑,美是让人欣赏的,不是自己用来珍藏的。

• Johann
引用并回复 快速引用
本来就是是想寻寻开心,没想到一天时间就变成了与害虫和两栖动物的辩论,不可逆过程,现在劝也没用了。

ciao 写到:

• WoJian
  • 注册于:2005-01-19
引用并回复 快速引用
Johann 写到:
本来就是是想寻寻开心,没想到一天时间就变成了与害虫和两栖动物的辩论,不可逆过程,现在劝也没用了。

我倒是挺想看到辩论继续的.一棵植物都这么有趣了,想来害虫和两栖动物大战更是会趣象环生的. Laughing 比的是耐心,谁先动气谁就判输.

---我见 :)

• ciao
引用并回复 快速引用

谢谢Ciao. 说得很好。

本来在bysea resign 前,我告诉他我是准备采取更低的姿态。因为今年想画一些画出来,希望能提到一点新水平,。因为想读一些东西,多看看再酝酿酝酿情绪,这都需要彻底潜下心来。没想到他这就先退了。

你们大家还是把他劝回来吧。

我这个人比较俗,所以在这个版向来只是看看,不敢说话的.今天实在是有感而发,因为觉得挺理解bysea的.我觉得他不是有意JW,请辞,折腾出一推事.大家都很忙,,当这个版主既不图名也不图利,纯属义务劳动.谁有空JW来JW去.我觉得他是用心在做,对此投入的很多感情的.觉得办的不够好很难受,所以才发这样的贴子.我也是理想主义者,长这么大也做过类似与版主的leader,所以特别理解他的感觉,虽然我跟他根本不认识.我想鉴于这些,虽然他的发言有不当之处,大家就不要再说他了.

本来以为会被大家 打你 .谢谢wildcrane的理解.我不太懂,我猜想搞文学艺术的人应该都是寂寞的吧,也只有这样的人才能沉淀出好作品.希望野鹤今年能有更好的作品.
  • breezy
  • 注册于:2005-01-20
引用并回复 快速引用
ciao真是善解人意的MM. 牛
园园房产
781-541-0415
买卖房是大事. 打个电话给我们, 可能会给您意外的惊喜。
名典装修
857-334-3008
室内外全活,十年装修经验, 商业,住宅,餐馆,新建加建
东美旅行社
617-451-0606  Boston
美国华人旅行社老字号,签证旅行一站式服务
生活网特价 Sales
皓晨优递 - 中国快递
617-393-5188  nashua
新英格兰首家华人快递 方便 快捷 实惠 门到门 值得信赖
国际文化旅游公司
617-868-3096  Cambridge
最便宜的机票+最优质的服务
林建鸿 房产经纪, MBA, PMP
781-492-6741
2018夏秋季卖买房:全方位服务咨询: 学区, 买卖计划, 房贷, 售后
周建华 地产经纪
617 953 4160  Greater Boston
买房,卖房,租房,诚信服务
便民用车服务公司
617-800-9935  Boston
便民用车机场旅游购物 24小时全候服务, 波市顿中文导游,接机,家庭旅馆
王丕贷款
978-204-6531
最真诚的一流服务
大都会驾驶学校
617-482-3939  Boston
你的安全是我们的首要任务