引用并回复 快速引用

• Ariel
  • 注册于:2004-09-20
引用并回复 快速引用
我只走过一小段(也在冬天),感觉很easy的说。不过也看到有人背着大包走全程的。

我建议以丽江为据点,爬玉龙雪山,深入泸沽湖摩梭人家,再走德钦中甸。那里海拔很高,所以要准备充分。

peachleaf 写到:

• mountsea
  • 注册于:2004-09-22
引用并回复 快速引用
建议你参加你家附近或者丽江附近的户外俱乐部,这样的话,路线和路上安排都不用操心,跟着走就好了,费用不会高的,徒步的一些设备也可以租借。
引用并回复 快速引用

• Ariel
引用并回复 快速引用
一边是峭壁,一边惊淘拍岸。延途有三家很funky的小旅馆, 我记不得名字了,All three were run by women. 当年在旅行家杂志上都被介绍过。我的印象是,冬天是当地旅行淡季, 所以游客稀少。走在路上, 只听见激浪奔流而过, 天空碧蓝如洗。

我觉得如果你的体力好, 时间又够,可以暴走两天。但是我怕你接下来没力气玩别的地儿了。云南那个地方有如人间仙境, 就是地势太tough, 所以要节省体力抵抗高原反应。

中甸是世界上第一个claimed自己是小说<<失落的地平线》》中的Shangrila的地方. 你可以看这里 http://www.china.org.cn/chinese/TR-c/103518.htm。之后四川稻城也争论过,其实两地相隔很近,我认为中甸给我更惊人的记忆,稻城相对而言更加原始而未经开发。

总之, 我非常非常羡慕你 support ,真想再去一次 :!:

• coco
引用并回复 快速引用
Xian4 mu 4 ya cry cry

引用并回复 快速引用
被大伙
  • blueZ
引用并回复 快速引用
Ariel, 好佩服你,竟然走过这么多地方!!!!

Ariel 写到:
一边是峭壁,一边惊淘拍岸。延途有三家很funky的小旅馆, 我记不得名字了,All three were run by women. 当年在旅行家杂志上都被介绍过。我的印象是,冬天是当地旅行淡季, 所以游客稀少。走在路上, 只听见激浪奔流而过, 天空碧蓝如洗。

我觉得如果你的体力好, 时间又够,可以暴走两天。但是我怕你接下来没力气玩别的地儿了。云南那个地方有如人间仙境, 就是地势太tough, 所以要节省体力抵抗高原反应。

中甸是世界上第一个claimed自己是小说<<失落的地平线》》中的Shangrila的地方. 你可以看这里 http://www.china.org.cn/chinese/TR-c/103518.htm。之后四川稻城也争论过,其实两地相隔很近,我认为中甸给我更惊人的记忆,稻城相对而言更加原始而未经开发。

总之, 我非常非常羡慕你 support ,真想再去一次 :!:

• xiaozhi
  • 所在地: Woburn
引用并回复 快速引用
马屁拍的太肉麻了阿! happy happy happy

blueZ 写到:

Ariel 写到:

• blueZ
引用并回复 快速引用
人生的乐趣就在于互相吹捧嘛 !!!! oops oops oops oops oops

xiaozhi 写到:
马屁拍的太肉麻了阿! happy happy happy

blueZ 写到:

Ariel 写到:

东美旅行社
617-451-0606  Boston
美国华人旅行社老字号,签证旅行一站式服务
Carlos Xu
781-367-8522  Lexington
免费学区、投资咨询和房地产评估!
成功驾驶学校
617-689-3388  Quincy
学开车, $30! 成功驾校, 祝您成功!
Jay Wang 地产经纪 博时地产
617.835.8864  Greater Boston
买卖房回扣最高51%! 为您提供最诚意的利益共享! 为您制定免费购房计划
生活网特价 Sales
波士顿诚信之旅
(617)728-7888  Boston
满足顾客需求经营诚实守信 乐享完美旅程
城市驾驶学校
617-269-6288  South Boston
二十年教学经验, 超过五万人成功考取驾照
林建鸿 房产经纪, MBA, PMP
781-492-6741
2018夏秋季卖买房:全方位服务咨询: 学区, 买卖计划, 房贷, 售后
资生堂专卖店
617-773-8840  Quincy
专卖资生堂护肤品高端韩国护肤品, 外加
美域留学与翻译公司
781-605-1970  Malden
留学 翻译 寄宿家庭 监护人 领事认证 中国签证 口译 赴美就医