引用并回复 快速引用
breezy 写到:
wildcrane 写到:
想要养颜麻还是煮小米或玉米稀饭:放红枣,花生,芋头(根茎植物对女人好),怀山。

偶在吃百合银耳白米粥. smile

没用,一定的吃杂粮 wink
  • breezy
  • 注册于:2005-01-20
  • 所在地: Boston
引用并回复 快速引用
ilazxfe 写到:
你说的太简单了,首先要去挑排骨挑菜,回来还得洗排骨洗菜,吃完还得刷锅刷碗 。。。。。。。
我那个打开吃,吃完把包装一扔就好了哈 Laughing

偶买的排骨是成盒的,打开仍锅里就好了.反正要煮,洗什么啊?又没泥土.
笋片,老豆腐,冬瓜,都是干净的菜,水冲一冲就好了,和洗水果一样简单.

吃完还得刷锅刷碗,是最讨厌的啦.偶也在郁闷中. frustrated
引用并回复 快速引用
Nike 写到:
Breeze 呀,想学做饭要从吃饭学起。会吃才能会做。赶明请我吃饭,我指点你一下。 tongue

见证一下,开生活网食堂,耐克一定得当大厨。好吃 牛
  • breezy
引用并回复 快速引用
breezy 写到:
想要养颜麻还是煮小米或玉米稀饭:放红枣,花生,芋头(根茎植物对女人好),怀山。

偶在吃百合银耳白米粥. smile

没用,一定的吃杂粮 wink

百合是治豆豆的. smile
  • Nike
  • 注册于:2005-07-25
引用并回复 快速引用
blueZ 写到:
Nike 写到:
Breeze 呀,想学做饭要从吃饭学起。会吃才能会做。赶明请我吃饭,我指点你一下。 tongue

我认为,做饭,breezy不行,吃饭,你不行,
要论吃饭,你可能还需要breeze指点。 Laughing

什么意思呀? 打你

不能因为你能吃就看不起我嘛!你那简直就是糟蹋食物呀!
  • Johann
  • 注册于:2004-09-20
引用并回复 快速引用
你发明一种一次性的锅吧。

breezy 写到:
ilazxfe 写到:
你说的太简单了,首先要去挑排骨挑菜,回来还得洗排骨洗菜,吃完还得刷锅刷碗 。。。。。。。

偶买的排骨是成盒的,打开仍锅里就好了.反正要煮,洗什么啊?又没泥土.
笋片,老豆腐,冬瓜,都是干净的菜,水冲一冲就好了,和洗水果一样简单.

吃完还得刷锅刷碗,是最讨厌的啦.偶也在郁闷中. frustrated

• WoJian
  • 注册于:2005-01-19
引用并回复 快速引用
ilazxfe 写到:
平时就对付一下,周末再补回来哈

这样锻炼胃肠的弹性,好象容易发胖耶. wink

---我见 :)

引用并回复 快速引用
无论如何也得去沫阿。冬瓜不错,去脂。
breezy 写到:
ilazxfe 写到:

• breezy
引用并回复 快速引用
Johann 写到:

breezy 写到:

其实只要融/熔点高过100C的材料,理论上就可以做锅,比如加防水材料的纸板.
不过,偶在自己家里拒绝用一次性的盘子,碗,和锅. Laughing

葡萄美酒夜光杯,用个纸的杯,酒味少很多.
胭脂火腿白玉盘,用个纸的盘,肉味少很多.
  • breezy
引用并回复 快速引用
WoJian 写到:
ilazxfe 写到:

看,九哥都说了. support
  • WoJian
引用并回复 快速引用
breezy 写到:
Johann 写到:

breezy 写到:

其实只要融/熔点高过100C的材料,理论上就可以做锅,比如加防水材料的纸板.
不过,偶在自己家里拒绝用一次性的盘子,碗,和锅. Laughing

葡萄美酒夜光杯,用个纸的杯,酒味少很多.
胭脂火腿白玉盘,用个纸的盘,肉味少很多.

直接一次性锅浪费的材料太多了,可以拿耐温塑料做个内胆,烧完了就可以扔了. 8)

或者用洗碗机. wink

• ilazxfe
  • 注册于:2005-10-06
  • 所在地: boston
引用并回复 快速引用
WoJian 写到:
ilazxfe 写到:

没关系,吃完我会记得搓手指哈
  • WoJian
引用并回复 快速引用
ilazxfe 写到:
WoJian 写到:
ilazxfe 写到:

嘿,师兄的功力你要成套的学才行的哟.

搓手指只解决了消化问题,而吸收和储存才是问题的关键.

比如你如果工资互高互低的发给你,而你的消耗是恒定的,那你银行里需要预留的储备金就需要比别人的高了,对不对?

• ilazxfe
  • 注册于:2005-10-06
  • 所在地: boston
引用并回复 快速引用
WoJian 写到:
ilazxfe 写到:
WoJian 写到:
ilazxfe 写到:

嘿,师兄的功力你要成套的学才行的哟.

搓手指只解决了消化问题,而吸收和储存才是问题的关键.

比如你如果工资互高互低的发给你,而你的消耗是恒定的,那你银行里需要预留的储备金就需要比别人的高了,对不对?

吃完再转1000个呼拉圈就行了 Success
  • WoJian
引用并回复 快速引用
ilazxfe 写到:
WoJian 写到:
吸收和储存才是问题的关键.

吃完再转1000个呼拉圈就行了 Success

你转呼拉圈太不费劲了,玩两万个也不管用的.blueZ玩还差不多能出点汗.

身体的储存不仅是按照供应调节的,更是按照需求调节的.如果真让你找个什么锻炼方法成功消耗掉了,那平时你就会头晕了.