引用并回复 快速引用
jj

最后进行编辑的是 cosmohotshot on 7/18/2008 09:08, 总计第 1 次编辑
  • 金喜
  • 注册于:2007-01-02
引用并回复 快速引用
我吃过消毒水泡过的虾,中国店买的,一时贪便宜,肚子疼两天。
引用并回复 快速引用
没吃过。
出去吃饭一定挑朋友推荐的。
中国城有家台湾小馆子还行,名字忘了。。。
Cmart对面的马来菜也还行,不过好久都没去了,
没事儿干嘛跑那儿吃去?停车又麻烦。
“You will never know how much you believe something until it is a matter of life and death.” “If you think of this world as a place intended simply for our happiness, you find it quite intolerable: think of it as a place of training and correction and it’s not so bad.”

• 金喜
  • 注册于:2007-01-02
引用并回复 快速引用
漂亮可爱Jackalope 写到:
没吃过。
出去吃饭一定挑朋友推荐的。
中国城有家台湾小馆子还行,名字忘了。。。
Cmart对面的马来菜也还行,不过好久都没去了,
没事儿干嘛跑那儿吃去?停车又麻烦。

海之味
槟城
  • vieplivee
  • 注册于:2004-11-01
  • 所在地: 波狮炖
引用并回复 快速引用
香满园吧?经常路过,就是从来也没进去过。
这下知道了,不用去了。
  • fresh_orange
  • 注册于:2005-04-25
  • 所在地: Braintree
引用并回复 快速引用
cosmohotshot 写到:

顺便问一下大家,BOSTON的中国城哪些餐馆还比较好吃呢?谢谢的大家的建议!

唉,很同情!唐人街能少吃就最好少吃, 如果要吃, 就一定要吃活得水货, 看着从水缸里捞出来。珍宝鱼翅海鲜酒家 Jumbo seafood Restaurant 这些年来做的都是回头客, 水货还是 牛

• pompano
  • 注册于:2007-01-30
引用并回复 快速引用
咋一眼, 我还以为是吃的泡泡鱼。。。

Re: 大家吃过用消毒水泡过的死鱼没有?!我今天就吃过了!