引用并回复 快速引用
生活网团购特价: 换机油一次才$8

Hometown Automotive 是波士顿北郊 Stoneham镇的一个口碑很好的汽修店。Yelp上评价4.5星(满分5星),这在汽修店里是非常难得的!今天和生活网联手为波士顿的华人特别推出$24换3次机油(非Synthetic机油)的优惠,另外送3次免费Tire rotation.

网上购买Coupon: https://store.shenghuonet.com/order/product?pid=1

如果您的车用Synthetic机油,每次换油可以优惠$29.95。使用我们的Coupon, 换4qt Synthetic机油只需$15.48, 5qt 需 $23.88, 6qt 是$32.28。

汽修店的网站: http://hometown-automotive.com
地址: 32 Pine St, Stoneham, MA 02180
电话:(781) 279-0220
上班时间: 8AM–6PM
  • Figo7966651
  • 注册于:2015-06-23
  • 所在地: United States
引用并回复 快速引用
自带机油和机滤可以吗?
还是$8一次吗?我的车总共用6qt的机油.
引用并回复 快速引用
Figo7966651 写到:
自带机油和机滤可以吗?

这个不太清楚,
我问一下汽修店
引用并回复 快速引用
问了,应该没问题

BostonChinese 写到:
自带机油和机滤可以吗?

这个不太清楚,
我问一下汽修店

• Figo7966651
  • 注册于:2015-06-23
  • 所在地: United States
引用并回复 快速引用
多谢帮忙询问
引用并回复 快速引用
多谢帮忙询问

没问题 smile