• bysea
  • 注册于:2004-09-20
  • 所在地: Boston
引用并回复 快速引用
这次活动中表现最牛的是我们年轻漂亮的女版主lotusjasw。

据说,她马拉松之前,只练习过一次,跑了几个miles。

据说她跑前半程和后半程用的时间一样多,而且跑完后,依然是精神抖擞,毫发无伤。

据说,她每天来回上下班,8miles,无论天晴,还是下雪,全是步行, 每三天差不多就是一个马拉松,如此坚持了好几个月,算起来恐怕有几百miles。

据说,明年她还要跑。。。

lotusjasw 写到:
这次没有争取拿到倒数第一,出乎意料之外,我预计是天黑后到的,不知道算不算勉强完成了交给我的"红花需要绿叶衬托"的绿叶使命。wink

祝贺sunnyface进入2小时俱乐部! 恭喜 看看这成绩,我就不说什么了,反衬也太鲜明了!人家跑完全程的时候,我才刚翻过13mile的那个小坡。我怎么前后两个半程花的时间差不多呢。我哭

Bysea一年更比一年好,从08年的6小时多,到09年的5小时多,到今年的4小时多,还想跟我并列呢,除非时光倒流吧! happy 还没出发几分钟,就像离弦的箭一样不见影了。 不过,是我叫他别等我的,人太多了,跑慢了会被踩成灰的,我如果牺牲了,还指望他回来给大家汇报呢。当到终点,发现他和太太千金们一直顶着骄阳在等我,好感动啊,终于又见面了,我确定不是在做梦啦。感动

谢谢amymint和先生开车大清早送我们去起点。amymint的先生中途膝关节受伤了,我亲眼看到他极坚强地拖着一条腿带动身体前进,那时才是半途。即使这样,我觉得他花的时间还是比我短,太崇拜了! 崇拜

非常感谢bysea和sunnyface的指教鞭策监督。在开车去起点的路上,三位英雄在热烈交换长跑经验,比如哪疼了该怎么处理啊,我听得可开心了,觉得自己哪都不疼,一看就是没怎么认真训练的!等上场了,才痛晓"书到用时方恨少",这么长的路我的两条腿要量到什么时候。天啊

虽然马拉松结束了,但人生的路还在继续。用sunnyface的一句话,"跑马拉松真的很苦很累,但这么大的苦都坚持下来了,生活中其他的事情不都很美好吗"。祝你好运

bysea 写到:
号外:
四位朋友全部到达终点。

sunnyface 突破三小时大关。2:59’30”。 恭喜他创历史最好记录!
amymint' husband 终点处看到他,好像受伤了,但坚持跑完了全程。成绩尚不清楚。
lotusjasw非常轻松地跑完全程,时间是6:09.
bysea完成全程时间是4:54. 没有严重受伤。

谢谢大家关心和支持!

• bysea
引用并回复 快速引用
这次活动中,表现最为顽强的是amymint' husband。 他为人低调,但为Boston Debate League筹款的热情甚高。在训练中受伤后,依然不改初衷,走向起点,并成功地拖着一条伤腿,跑到终点。我和lotusjasw都在终点看到了,其情可敬可佩!

个人已为他捐款$40.

amymint 写到:
嘿,大家好!

我老公正式参加本次波士顿马拉松,每周训练,已经快三个月了,上周跑了20迈,看来这个月底跑完一个没有问题了。

问题是他代表Boston Debate League筹款,签了合同的。望认识和不认识的朋友,看一下他的筹款信,有心有力的人捐一点,或是参赛那天给他加把油。

捐款链接
http://www.razoo.com/story/Join-Mai-To-Make-A-Difference-To-Boston-Students

When I was young, I was extremely shy and timid. In order to avoid even saying hello to my acquaintances on the way home after school, I always chose a far but quiet unpaved road. I suffered so much that I fell into self-hatred because I was helplessly not able to change myself. One afternoon in my freshman year when reading the story how George B. Shaw, an English drama writer who successfully overcame his shyness, I told myself that what a blessing it was to be able to talk with people with confidence!

I decided to follow Shaw as my role model. I forced myself talk more with my roommates and classmates; I gradually began to raise my hand more often to answer and ask class questions. Having been able to open my once-sticky mouth easily, I joined two clubs to further hone public speaking skills. In my junior year, I was elected the class president through a 15-minute public speech. Almost ten years later, I averaged selling one roof each day in three weeks in Midland, Texas by knocking doors, a terrifying sales method even to some native speakers. My story is a proof that life can give you many chances to change, to engage, and to live more joyfully.

When I learned about the Boston Debate League, I got so excited to run a marathon for BDL. This is an organization that is giving kids just those kinds of chances: to change, to engage, and to live more joyfully. Academic research has shown the power of urban debate leagues to connect kids to school and to increase powerfully their chances of graduating and going to college. When you hear these kids debate energy or economic policy, you know they are going places with their lives.

I may not be able to donate thousands of dollars to a charity by myself at this point in my life, but I can run. Your donation will really make a difference. The BDL runs on a lean budget and the money our team raises will allow them to grow the program by as much as 20% to include more kids on existing teams and to bring more Boston-area high schools off the waiting list and into the league.

Please join me in supporting the Boston Debate League as I continue training in the next 40 days, through the New England winter, to cross the finish line and make an incredible impact on this thriving program!

XOXO,

Mai

• lotusjasw
  • 注册于:2007-06-28
  • 所在地: boston
引用并回复 快速引用
看到你家漂亮可爱的千金,当然开心啦!
bysea跑完了还能做饭,sunnyface跑完了还能开车,amymint的先生跑完了还带伤回家,我是没事偷着乐。oops
我之前也很害怕的,去年临阵退缩,心里一直很愧疚。。。
后来想实在跑不动了就走,走不动了就慢走,反正街两边树青水秀,唯一遗憾的是应该准备面国旗的。

bysea 写到:
这次活动中表现最牛的是我们年轻漂亮的女版主lotusjasw。

据说,她马拉松之前,只练习过一次,跑了几个miles。

据说她跑前半程和后半程用的时间一样多,而且跑完后,依然是精神抖擞,毫发无伤。

据说,她每天来回上下班,8miles,无论天晴,还是下雪,全是步行, 每三天差不多就是一个马拉松,如此坚持了好几个月,算起来恐怕有几百miles。

据说,明年她还要跑。。。

lotusjasw 写到:
这次没有争取拿到倒数第一,出乎意料之外,我预计是天黑后到的,不知道算不算勉强完成了交给我的"红花需要绿叶衬托"的绿叶使命。wink

祝贺sunnyface进入2小时俱乐部! 恭喜 看看这成绩,我就不说什么了,反衬也太鲜明了!人家跑完全程的时候,我才刚翻过13mile的那个小坡。我怎么前后两个半程花的时间差不多呢。我哭

Bysea一年更比一年好,从08年的6小时多,到09年的5小时多,到今年的4小时多,还想跟我并列呢,除非时光倒流吧! happy 还没出发几分钟,就像离弦的箭一样不见影了。 不过,是我叫他别等我的,人太多了,跑慢了会被踩成灰的,我如果牺牲了,还指望他回来给大家汇报呢。当到终点,发现他和太太千金们一直顶着骄阳在等我,好感动啊,终于又见面了,我确定不是在做梦啦。感动

谢谢amymint和先生开车大清早送我们去起点。amymint的先生中途膝关节受伤了,我亲眼看到他极坚强地拖着一条腿带动身体前进,那时才是半途。即使这样,我觉得他花的时间还是比我短,太崇拜了! 崇拜

非常感谢bysea和sunnyface的指教鞭策监督。在开车去起点的路上,三位英雄在热烈交换长跑经验,比如哪疼了该怎么处理啊,我听得可开心了,觉得自己哪都不疼,一看就是没怎么认真训练的!等上场了,才痛晓"书到用时方恨少",这么长的路我的两条腿要量到什么时候。天啊

虽然马拉松结束了,但人生的路还在继续。用sunnyface的一句话,"跑马拉松真的很苦很累,但这么大的苦都坚持下来了,生活中其他的事情不都很美好吗"。祝你好运

bysea 写到:
号外:
四位朋友全部到达终点。

sunnyface 突破三小时大关。2:59’30”。 恭喜他创历史最好记录!
amymint' husband 终点处看到他,好像受伤了,但坚持跑完了全程。成绩尚不清楚。

谢谢大家关心和支持!

• bysea
引用并回复 快速引用
才发现有很多charity可以申请代表他们正式参加马拉松。但不知道最低需要募捐多少。

http://www.bostonmarathon.org/BostonMarathon/Charity.asp

• Bono
  • 注册于:2007-05-26
  • 所在地: Boston North
引用并回复 快速引用
牛

Chao Ji Niu!!!

bysea 写到:
号外:
四位朋友全部到达终点。

谢谢大家关心和支持!

• bysea
引用并回复 快速引用
sunnyface,are you ok?