引用并回复 快速引用
chipmunk 写到:
要带拐棍(hiking pole)吗? 

要也没用,我没有。
  • kurtyang
  • 注册于:2005-07-17
  • 所在地: BOSTON
引用并回复 快速引用
我回带几根XC POLE, 爬雪我山用它就够了.

我还会带EXTRA的雪鞋....
  • kurtyang
引用并回复 快速引用
到目前为止, 报名参加至少一天活动的同学总数目已超过15人. 给过去3个月因活动减少而冷清了一阵子的俱乐部, 新年添了新气象.

不了解我们的新朋友我多罗说一句: 我们俱乐部专攻中高级户外户外活动, 汇集了NY, CT, MA, NH, NJ各路户外大侠, 也保持和其他大侠及全美户外超级户外大侠的合作关系........
引用并回复 快速引用
Kurt, 没去过这个地方,是在公园门口集合吗?
  • kurtyang
引用并回复 快速引用
xiaoqiang 写到:
Kurt, 没去过这个地方,是在公园门口集合吗?

就是图上的SKI TOURING CENTER 见:

周日活动, 如果可能的话,我带上XC SKI, 大家在HIKING后还可以尝试XC.
  • blueZ
  • 注册于:2004-09-20
引用并回复 快速引用
kurtyang 写到:

周日活动, 如果可能的话,我带上XC SKI, 大家在HIKING后还可以尝试XC.

太好了,俺还从来没有玩过XC ski 呢。 happy

为避免混乱,这是周日 Paking 和 Red dot 的trail map。
大家10:30 am, 准时出发,不见不散吧。

引用并回复 快速引用
blueZ 写到:

为避免混乱,这是周日 Paking 和 Red dot 的trail map。

全程多长?

引用并回复 快速引用
我怎么这么兴奋哪!没见过猪跑,也没吃过猪肉的可怜人阿! Success happy
引用并回复 快速引用
chipmunk 写到:
我怎么这么兴奋哪!没见过猪跑,也没吃过猪肉的可怜人阿! Success happy

狂笑

这回你还会看到猪摔仰八叉呢

• kurtyang
引用并回复 快速引用
兰大侠, TRAIL MAP就交给你了.....不见不散.

blueZ 写到:

• blueZ
引用并回复 快速引用
wildcrane 写到:

全程多长?

Buck Hill Loop
3.5 miles
Red dots
challenging
(2 to 3 hours)
The rocky summit of Buck Hill offers a stellar 360 degree view of the surrounding region and is an invigorating climb. From the Houghton’s Pond bulletin board follow red dots toward the beach and pass the bathhouse. Follow the red dots over Breeze Hill to the intersection of the red dot and green dot trails. Here you have the option of following the red dot loop either direction. To begin with a more rigorous climb follow the red dot trail headed north over Tucker Hill via the Skyline trail. For the more leisurely approach to Buck Hill follow the red dot trail east via Doe Hollow and finish with the more rugged terrain as your return route. Either direction will loop over Buck Hill and back to the red and green dot intersection. Then follow red dots back over Breeze Hill to the parking lot.

Parking:
840 Hillside Street Milton, MA 02186
引用并回复 快速引用
你就是高举大旗的人 崇拜
  • Hubert
  • 所在地: Natick
引用并回复 快速引用
祝各位大侠玩好 support support
  • blueZ
引用并回复 快速引用
Hubert 写到:
祝各位大侠玩好 support support

你要和Cloud 去爬Madison?我现在怕了开车,一想来回7个小时在车里我的腿就发软。准备买个blue hill的地图,就把准备做blue hill 的土地了。
  • kurtyang
引用并回复 快速引用
今天的XC活动一举成功, 取得比较理想的结果. 谢谢在现场参与和参观的8位同学. 今天的雪况是特别地好.....