引用并回复 快速引用
我先列一个吧

1. M. V. Llose, Letters to a young novelist.
只有130页, 2-3小时的阅读量. 我刚才看了前三章. 写得太好了. 回头会节选几段给大家先尝尝味道.

rose

最后进行编辑的是 wildcrane on 10/13/2010 17:14, 总计第 1 次编辑
  • Himalaya
  • 注册于:2009-08-06
引用并回复 快速引用
support support

引用并回复 快速引用
Just request it from the library! support support

wildcrane 写到:
我先列一个吧

1. M. V. Llose, Letters to a young novelist.
只有130页, 2-3小时的阅读量. 我刚才看了前三章. 写得太好了. 回头会节选几段给大家先尝尝味道.

rose
support support
  • lao jin
  • 注册于:2008-02-12
引用并回复 快速引用
Support the Book Club!
一直很佩服看完过“战争与和平”的人,诸位有谁看完过,我请吃饭,(看完电影不算)
引用并回复 快速引用
n年前看的英文版战争与和平算不算? 看完了, 觉得俄国怎么这么多prince。
  • fresh_orange
  • 注册于:2005-04-25
  • 所在地: Braintree
引用并回复 快速引用
我先列一个吧

rose

find it, thanks!
  • Greentea
  • 注册于:2004-09-20
引用并回复 快速引用
lao jin 写到:
Support the Book Club!
一直很佩服看完过“战争与和平”的人,诸位有谁看完过,我请吃饭,(看完电影不算)

我。中文和英文,各一遍,只一遍。读俄文小说,最难的是记人名。

看完过“战争与和平”,有什么了不起?
  • Greentea
  • 注册于:2004-09-20
引用并回复 快速引用
我先列一个吧

rose

waiting.....
  • 开会
  • 注册于:2007-08-07
引用并回复 快速引用
I think the book club should stay small and be by invitation only, and girls only. Otherwise there'd be too much noise for the club to serve its purpose. Just my 2 cents.

引用并回复 快速引用
我不太知道 girls 都读什么书。

我感觉读书基本上应该是 something done in private。我读的书很少和别人有交集。我认识的一些朋友也是这个状态。
  • lao jin
  • 注册于:2008-02-12
引用并回复 快速引用
这里文学青年真多多, 幸好没说请吃法国大餐,否则回家老婆肯定和我没完。
本来还想等下次参加书友会活动时一并了解。没想到得罪了这儿呼风唤雨的大腕,(顺带连累了其它文学男青年)。
要不“乡下人”啥时进城,提前打个招呼,一定兑现。

乡下人 写到:
n年前看的英文版战争与和平算不算? 看完了, 觉得俄国怎么这么多prince。

引用并回复 快速引用
开会 写到:
I think the book club should stay small and be by invitation only, and girls only. Otherwise there'd be too much noise for the club to serve its purpose. Just my 2 cents.

Surprised
刚想推荐费曼物理学讲义呢,俺大学时代的最爱,超好看,真的~

引用并回复 快速引用
我想推荐的是这本书:

和读过这本书的人比较容易有共同语言。

thinkhard 写到:
开会 写到:

Surprised
刚想推荐费曼物理学讲义呢,俺大学时代的最爱,超好看,真的~

• 开会
  • 注册于:2007-08-07
引用并回复 快速引用
你们男人组织你们男人的好啦
这次这个读书会起头本来就是女人们的活动
没事别瞎掺合
Laughing

引用并回复 快速引用
http://www.shenghuonet.com/blog/blogtopic.php?simple=1&t=29429

引了一点在这里.

不好意思, 这本书把我整个今天搞得非常抑郁. 也因此理解为什么统治者或既得利益者都希望"愚民政策", 及为什么要"禁书", "禁言". oops