引用并回复 快速引用
..

最后进行编辑的是 xiaoqiang on 10/08/2010 12:53, 总计第 1 次编辑
引用并回复 快速引用
刘晓波功有应得!!
  • lao jin
  • 注册于:2008-02-12
引用并回复 快速引用
Don't bring yourself into the conversation.
"开会", you may have lots of friends here and has done many good thing in your life.

One thing i can tell for sure, is:

YOU ARENOT 刘晓波!

开会 写到:
要是没发给过奥巴马我还对这个奖尊重一点
现在我觉得这个奖就是个joke
要我是刘晓波我就拒绝领奖

• 三石
  • 注册于:2008-01-21
  • 所在地: 新英格兰
引用并回复 快速引用
中国需要更多刘晓波这样的人!

lao jin 写到:
Don't bring yourself into the conversation.
"开会", you may have lots of friends here and has done many good thing in your life.

One thing i can tell for sure, is:

开会 写到:

• kurtyang
  • 注册于:2005-07-17
  • 所在地: BOSTON
引用并回复 快速引用
三石 写到:

lao jin 写到:

开会 写到:

同意 同意

中国需要说真话的人, 爱国不一定要爱统治者.刘晓波是有良心有骨气的知识分子!
  • 开会
  • 注册于:2007-08-07
引用并回复 快速引用
啥逻辑啊

lao jin 写到:

开会 写到:

• vieplivee
  • 注册于:2004-11-01
  • 所在地: 波狮炖
引用并回复 快速引用
lao jin 写到:

Donno what Liu Xiao Bo is thinking right now. Maybe he doesn't even know.

• sommer33
  • 注册于:2006-12-22
  • 所在地: BOSTON
引用并回复 快速引用
kurtyang 写到:
三石 写到:

lao jin 写到:

开会 写到:

同意 同意

中国需要说真话的人, 爱国不一定要爱统治者.刘晓波是有良心有骨气的知识分子!

同意 同意 其实中国抗议什么呀,政府不把人家放大牢里,他又不一定能得这和平奖,现在还是一普通知识分子坐家里写书呢

• 小草
  • 注册于:2009-05-18
引用并回复 快速引用
kurtyang 写到:
三石 写到:

lao jin 写到:

开会 写到:

同意 同意

同意 同意 同意 同意 同意 同意 同意
  • tutu
  • 注册于:1969-12-31
  • 所在地: MA
引用并回复 快速引用
开会 写到:
啥逻辑啊

同意
  • 浅酌低唱
  • 注册于:2007-07-07
  • 所在地: boston
引用并回复 快速引用
估计当局不久就会找个借口放了他。到时候诸位再顶礼膜拜吧。和平奖最好改为政治奖,跟经济奖才搭配嘛。
  • lao jin
  • 注册于:2008-02-12
引用并回复 快速引用
hehe, TUTU, You're a smart guy, you know what i am saying,
and i understand why 're saying this as the owner.
love your many fun posts, as always.
Cheers

tutu 写到:
开会 写到:
啥逻辑啊

同意

• 小草
  • 注册于:2009-05-18
引用并回复 快速引用
浅酌低唱 写到:
估计当局不久就会找个借口放了他。到时候诸位再顶礼膜拜吧。和平奖最好改为政治奖,跟经济奖才搭配嘛。

当局现在正头疼着找个什么借口呢,谁有智慧给他们一点建议啊?之前他们口气强硬的阻止人家把这个奖给刘晓波,没给自己留个回旋余地,现在怎么办呢?怎么转这个大弯啊?
  • 开会
  • 注册于:2007-08-07
引用并回复 快速引用
人家没得奖的时候怎么没看见你们这么激动热烈地支持啊

鄙视见风使舵 衰 衰

引用并回复 快速引用
You missed the point. The event has more symbolic importance than its content.

开会 写到:
人家没得奖的时候怎么没看见你们这么激动热烈地支持啊

鄙视见风使舵 衰 衰