引用并回复 快速引用
近日,桂林一社区摆出名为《扶老》的雕塑,雕塑是两位“一丝不挂”的女子抱着一名男子,称寓意一家和睦,和谐共处,相互扶持,敬老爱老尊老。

引用并回复 快速引用
llylite 写到:
Again分权制并不是不会犯错,而是有比较好的纠错能力;李案的后续发展就可以当一个例子,

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2006/06/02/AR2006060201060.html 

对于要同性结婚的人来说,你认为前景如何?“错”的标准?我是不反对同性结婚的。不知为什么反对。但是,那不是我的事,所以,我也不说话。
  • shaojiu
  • 注册于:2004-09-20
  • 所在地: Cambridge
引用并回复 快速引用
不是错不错的问题,而是要不要改变marriage is a union between a man and a wonan这一定义的问题
我认为不需要改变,照样可以保护同性恋利益
对事务的定义很大程度上是约定俗成,比如黄色是这个颜色,是大家约定了的,你不好指蓝为黄
哪天多数人愿意改变婚姻的定义,把它变成between a person and another person
那么我也没意见
我也不知道怎么谈艾未未扯到同性恋上了
  • rogerlee
引用并回复 快速引用
shaojiu 写到:

可能是艾未未的讨论太无聊了,又想讨论比较挑战的话题了。讨论同性恋、堕胎还是另起一贴吧。
  • 所在地: Boston North
引用并回复 快速引用
这个真的不错, 移风易俗, 等俺老了也要进这样的养老院

Laughing

顺便唐一下, 这个老头出恭都这么大排场, 估计至少是江核心这个级别的
rogerlee 写到:
如果不能认可裸体的,看看国内这个雕塑吧:

《扶老》:

http://news.wenxuecity.com/messages/201104/news-gb2312-1330621.html

最后进行编辑的是 Bono on 4/11/2011 15:34, 总计第 1 次编辑
引用并回复 快速引用
shaojiu 写到:

因为你提到了“纠错”,那么什么是“错”自然就是因人而异的看法。同理什么需要改变,这也是因人而异的看法,所以,如果艾未未是因为“经济问题”被收查,那就看看审查结果是否有经济问题吧。如果没有,是否会“纠错”。
  • Bono
  • 注册于:2007-05-26
引用并回复 快速引用
不知道这算是进步还是退步
这明显是把人先抓起来, 然后搪塞么

我不是律师, 但是听说怎么拘捕人, 拘留多长时间, 怎么提起公诉, 不是有一整套公开透明的法律程序的吗?

现在搞得的是什么, 东厂还是军统?

和蔼微微是什么人无关, 这么处理就是中共政府的耻辱

shaojiu 写到:
中国政府变聪明了,知道拿经济问题治艾未未
算是一种进步吧
只是透明度还很差
我搜了一下,关于艾未未的硬新闻(社论不算)只有北京日报的一句话:
“艾未未因涉嫌经济犯罪,公安机关目前正在依法对其进行调查。”
而且从这句话你根本看不出艾被限制自由

最后进行编辑的是 Bono on 4/11/2011 15:51, 总计第 1 次编辑
引用并回复 快速引用
对于,是否“认可”裸体,我想,有个范围问题,据说有人统计中国人有多少是裸体做爱,有多少不是,各位愿意你们的太太,来这里公开一下你们怎么做爱吗?凡事,总有个范围的限制。我想,哪位有个刚上小学的女孩,给她看看这个“扶老”的雕塑,你来解释一下她的疑问可好?不过,谁把这个雕塑放在他家的卧室,我是没什么异议的。
引用并回复 快速引用
Bono 写到:
这么处理就是中国人的耻辱

这是他与政府间的争斗,显然他那厢大叫“草泥马挡中央”就是叫阵的,与中国人何关?有本事,你去中国建禁飞区呀?
  • rogerlee
引用并回复 快速引用
HLDaXueShi 写到:
二战死亡数字说明什么呢?死亡最多的说话说到最后?

说明一个很简单的逻辑,“最後他們奔我而來,卻再也沒有人站起來為我說話了。”,没有又如何?不要指望别人站起来为你说话,如果你靠不了自己,指望别人也是枉然。所以,要别人支持,甚至以“你不按我的指引的去做,你将来也会倒霉的”来争取别人的支持,有点象以地狱之火来要挟别人信上帝一样。这个心理战的方式有点太古老了。

这个不是要要挟别人,而是争取同盟,但这个同盟并不反对其它不是这个联盟的。就象我说的爱好音乐者说音乐是生命一样,不是为反对耳聋者。

你如果不说话,别人也可能不为你说就是了。你可要记得你为自己可要多说一些,最好买一家有名的报纸,还不要雇别人写,自己写。 wink
引用并回复 快速引用
可能是艾未未的讨论太无聊了,又想讨论比较挑战的话题了。讨论同性恋、堕胎还是另起一贴吧。

是因为艾未未的“艺术修养”因为他的政治原因而成为了雅致而已。
引用并回复 快速引用
你可要记得你为自己可要多说一些,最好买一家有名的报纸,还不要雇别人写,自己写。 wink

莫名其妙,我要说什么?你是想说,那天我因为间谍罪被抓以后?
  • Bono
引用并回复 快速引用
Bono 写到:
这么处理就是中国人的耻辱

这是他与政府间的争斗,显然他那厢大叫“草泥马挡中央”就是叫阵的,与中国人何关?有本事,你去中国建禁飞区呀?

你说的很对呀, 我欢迎支持一切争斗, 只要斗的合法, 斗的光明正大.
不管艾未未是什么人, 都不能这么暗箱操作给关起来
这一个回合, 不守规则在先, 我判共产党政府输了.

宪法上写过不能说“草泥马挡中央”了吗? 如果不能, 为什么不能? 我现在可以不追究宪法, 就问问你先,
为什么不能说“草泥马挡中央”???

oops oops oops

ps:原贴已改, 其实是中共政府的耻辱, 和中国人倒多少也能扯得上关系

最后进行编辑的是 Bono on 4/11/2011 15:53, 总计第 1 次编辑
引用并回复 快速引用
Bono 写到:
你说的很对呀, 我欢迎支持一切争斗, 只要斗的合法, 斗的光明正大.

合法,哈哈哈,你让我笑掉大牙,看到利比亚建禁飞区了吧?怎么当年没在中国建呀?法是什么?大王就是法 Laughing

再者,无论关他的真实目的是什么,表面文章就是表面文章,他给人留下把柄,就象李文和把文件拷贝到不保密的磁盘上一样。
  • Bono
引用并回复 快速引用
Bono 写到:

合法,哈哈哈,你让我笑掉大牙,看到利比亚建禁飞区了吧?怎么当年没在中国建呀?法是什么?大王就是法 Laughing

不和你扯了, 你的大牙在哪? 我捡到了一定寄回到大学士府上去? 要不然赶明上朝的时候要被"笑人齿缺曰某某大开"了. 别忘了留个地址哈

回到艾未未的案例上来, 艾未未使用过暴力吗? 大学士, 有木有! 有木有!

如果有的话, 为什么不提起公诉? 为什么不! 为什么不!