引用并回复 快速引用
Bono 写到:

自己数数去吧, 包括你的大牙

既然如此,我很感兴趣他的律师的诉讼状。请给个连接,注意,是他的律师的,不是大纪元的。

恕我对他这个国际艺术家毫无耳闻,他的名字和作品是三四天前才听说和看见的,你想让人支持他,还是不在乎别人对他怎么看?拉选票,也要学会说好听的话,是不是?

他的“裸体艺术”在我看来很没品位。至于政治问题,恕不再参加讨论了,建议各位游说国会,在中国建立禁飞区。
  • rogerlee
  • 注册于:2004-09-20
引用并回复 快速引用
HLDaXueShi 写到:
Bono 写到:

自己数数去吧, 包括你的大牙

既然如此,我很感兴趣他的律师的诉讼状。请给个连接,注意,是他的律师的,不是大纪元的。

恕我对他这个国际艺术家毫无耳闻,他的名字和作品是三四天前才听说和看见的,你想让人支持他,还是不在乎别人对他怎么看?拉选票,也要学会说好听的话,是不是?

他的“裸体艺术”在我看来很没品位。至于政治问题,恕不再参加讨论了,建议各位游说国会,在中国建立禁飞区。

诉讼状?诉讼他的应该是检察机关给,现在等的就是这个吧,他的律师(如果有的话)也在等这个啊,你怎么跟他律师要?

看来你对禁飞区还挺感兴趣,我就另外提一下,中国现在就是有禁飞区的,不需要美国建立,中国人自己就建立了。wink
引用并回复 快速引用
老妈蹄花还是拍的很纪实的。看到警方的那副样子,也只有Aiweiwei能对付了。这不,现在也对付不了了。
  • rogerlee
  • 注册于:2004-09-20
引用并回复 快速引用
香港文汇报说的“口交”原来是这样的:

实际是这样的:

http://news.wenxuecity.com/messages/201104/news-gb2312-1332270.html