引用并回复 快速引用
蓝志,你也来吧,你不是一直想见鲜橙MM吗?我们还需要3个人才能搞到discount。
blueZ 写到:
breezy 写到:
blueZ 写到:

唉,小羊羊啊,现在山都不爬了,
改成从飞机上直接往下跳了
这世道,人心不古,看来俺只能自己去爬山了。

你也别爬了,和俺们一起去跳伞吧.听说风景很美的.俺们正缺一个胆子大的来壮大队伍呢. wink

天啊,你不是有恐高症吗?从飞机上往下跳你也敢? Surprised Surprised Surprised
orange的号召力太大了! 牛

• blueZ
  • 注册于:2004-09-20
引用并回复 快速引用
bagofbones 写到:
蓝志,你也来吧,你不是一直想见鲜橙MM吗?我们还需要3个人才能搞到discount。

哼,狐狸尾巴这就露出来了,
想让我见鲜橙MM是假,需要3个人才能搞到discount是真! 打你 打你 打你
引用并回复 快速引用
blueZ 写到:

想让我见鲜橙MM是假,需要3个人才能搞到discount是真! 打你 打你 打你

你再找
引用并回复 快速引用
大家赚钱不容易啊,discount可以省20块钱呢,吃韩国烧烤刚好 tongue 。不过以鲜橙MM的魅力,一旦把这次活动帖到活动发布栏,我怕波城18岁到80岁的男子都要蜂拥而至,挡不住啊。所以这次活动还是采取内部推荐的形式。
peachleaf 写到:
blueZ 写到:

你再找
  • breezy
  • 注册于:2005-01-20
  • 所在地: Boston
引用并回复 快速引用
好啊好啊,俺来做广告.

fresh_orange MM是美女,长头发(上周俺看见她的时候她是披肩发),个子比俺高,有一米六几吧,大眼睛亮晶晶,身材很好,气质幽雅.目前好象是单身.想见她的来报名跳伞吧. wink
引用并回复 快速引用
别把狼给招来了。
breezy 写到:
好啊好啊,俺来做广告.

fresh_orange MM是美女,长头发(上周俺看见她的时候她是披肩发),个子比俺高,有一米六几吧,大眼睛亮晶晶,身材很好,气质幽雅.目前好象是单身.想见她的来报名跳伞吧. wink

• breezy
引用并回复 快速引用
[quote="bagofbones"]别把狼给招来了。
[/quote]

韩国烤肉是给谗嘴的GGMM(包括俺)准备的.
漂亮MM是给有品位的GGMM欣赏的.

最后进行编辑的是 breezy on 9/23/2005 11:37, 总计第 1 次编辑
  • fresh_orange
  • 注册于:2005-04-25
  • 所在地: Braintree
引用并回复 快速引用
二两,你一眼就看出了真理, 牛 我听别人说你是胆小鬼,特生气 Mad

blueZ 写到:

引用并回复 快速引用
breezy 妹妹好样的,能文能武 happy

breezy 写到:
谁有恐高症啊? Surprised Surprised Surprised
俺只恐爬4000尺,不恐高. wink

引用并回复 快速引用
为了大家能吃上烤肉,我就牺牲个人,成全大伙拉 support

大家赚钱不容易啊,discount可以省20块钱呢,吃韩国烧烤刚好 tongue 。不过以鲜橙MM的魅力,一旦把这次活动帖到活动发布栏,我怕波城18岁到80岁的男子都要蜂拥而至,挡不住啊。所以这次活动还是采取内部推荐的形式。
peachleaf 写到:
blueZ 写到:

你再找
  • xy
  • 所在地: MA
引用并回复 快速引用
Laughing Laughing Laughing

fresh_orange 写到:
二两,你一眼就看出了真理, 牛 我听别人说你是胆小鬼,特生气 Mad

blueZ 写到:

引用并回复 快速引用
广告好像出问题了。好像把熊兄弟和他的朋友吓跑了 Sad

breezy 写到:
好啊好啊,俺来做广告.

• breezy
引用并回复 快速引用
糟糕了,是俺不好.把你这么一描写,有些害羞的GG不好意思来了,怕人说他们是狼.
先打自己一下吧, 打你 等俺的修正稿.
  • blueZ
引用并回复 快速引用

破桔子,你以为我真怕从飞机上往下跳啊。反正有降落伞,你的命运还是掌握在自己的手里。

在rock climbing的时候,我们学controlled fall。就是自己故意往下摔。当你的身体离开climbing wall的一瞬间,悬在半空,命运全都掌握在belay你的那个哥们或姐们的身上了。他一松手,嘿嘿。。。

最后进行编辑的是 blueZ on 9/23/2005 11:43, 总计第 1 次编辑
引用并回复 快速引用
广告好像出问题了。好像把熊兄弟和他的朋友吓跑了 Sad

俺不是被吓跑的,我们攀岩的头要和我们一起制定秋季和假期的训练计划,周六和周日我都走不开了。另一个原因是这样一来我要买许多冬季装备,我资金也有些紧张了。300元就显得很重要了,尤其是对我这个基本要破产的人。

广告很好,下次大家有活动了,一定要渐渐鲜橙妹妹。

Carlos Xu
781-367-8522  Lexington
免费学区、投资咨询和房地产评估!
波士顿谷林中心 订车服务
617-852-5908  Boston
精办SSAT/SAT/托福培训,留学申请和学生呵护
生活网特价 Sales
Jay Wang 地产经纪 博时地产
617.835.8864  Greater Boston
买卖房回扣最高51%! 为您提供最诚意的利益共享! 为您制定免费购房计划
便民用车服务公司
617-800-9935  Boston
便民用车机场旅游购物 24小时全候服务, 波市顿中文导游,接机,家庭旅馆
丁是 房产经纪
781-640-1770  Lexington
诚信,专业,高效,负责, 用诚信服务华人社区
名典装修
857-334-3008
室内外全活,十年装修经验, 商业,住宅,餐馆,新建加建
安捷旅行社
718-619-4613  Flushing
美中,中美特价机票,优质服务,安全快捷
李红英 Nancy Li
1-800-938-4201  Woburn
电脑筛选 利率最低!