引用并回复 快速引用
欢迎欢迎,代表组织欢迎新朋友的加入。(咳咳,组织没有嫌我乱发言吧 打你 打你

bittermelon 写到:
找到组织了, 有没有cambridge分部?
我 三年前开打,暑假的时候一星期打三回,现在上手发球 成功率80%以上,接球也 比较稳了, 就是做为女生,发球力气不太猛。有没有人感兴趣, 单打双打都可以。 我刚来boston只带了球拍。
捎带说一句, 欧离恐龙还有一定差距,所以大家不要害怕。 [8D]

• zeno
  • 注册于:2004-09-20
  • 所在地: BOSTON
引用并回复 快速引用
来吧!来吧!相约super88!

bittermelon
我就是不会上手发球。。。。。。。。。。怎么练习???
  • melon
引用并回复 快速引用
我会是会,可是发球时手臂没有伸展开,所以力道不够。
什么时候有活动?切磋一下?
zeno 写到:
来吧!来吧!相约super88!

bittermelon
我就是不会上手发球。。。。。。。。。。怎么练习???

• zeno
  • 所在地: BOSTON
引用并回复 快速引用
在短信里面 给我你的电话好马???
  • bysea
  • 所在地: Boston
引用并回复 快速引用
Sorry for my missing last time.

I prefer night time on weekdays (go to MIT) or anytime on weekend days.
  • melon
引用并回复 快速引用
I like weekdays too around 5pm. That's one benefit to be a PH.D student. :D
  • foxtrot
  • 所在地: boston
引用并回复 快速引用
我也想加入~~~~~平时的晚上打最好了..反正平时晚上也没事做...

BTW, 我不会打球, 连拍子都没有呢...有没有什么志愿者, 不嫌弃我的
给指导指导啊? 55555555555555