• 开会
  • 注册于:2007-08-07
引用并回复 快速引用
最保湿的是这个

五六刀超大一瓶,从头到脚乱抹都可以管一年
无色无香,效果超好
就怕MM不屑抹脸上 Laughing
引用并回复 快速引用
怎么用蛋黄作护发素呀?具体些好么? confused
  • wayland
  • 注册于:2007-08-10
引用并回复 快速引用
开会 写到:
最保湿的是这个
无色无香,效果超好

介个勤俭的我怎会错过,不过两小时后脸上就觉得干了。从脖子到脚不错。
  • wayland
引用并回复 快速引用
北纬30度 写到:

不是蛋黄,是蛋黄酱,哪个姐妹给个英文,我老是拼不齐。
引用并回复 快速引用
wayland 写到:
北纬30度 写到:

Mayonnaise?
  • wanger
  • 注册于:2004-09-20
  • 所在地: boston
引用并回复 快速引用
wayland 写到:
开会 写到:
最保湿的是这个
无色无香,效果超好

介个勤俭的我怎会错过,不过两小时后脸上就觉得干了。从脖子到脚不错。

nod nod. 抹脸的总比抹身上的油一些.
  • ilazxfe
  • 注册于:2005-10-06
引用并回复 快速引用
FreeStuff 写到:
wayland 写到:
说到激素,这才是我最大的concern. 东西便宜点没什么特殊功效没关系,只要不过敏不致豆就谢天谢地了。想当年偶那冰肌雪肤呀,都让EL给毁了。
Freestuff,你说片仔癀珍珠膏安不安全?看你那旧帖子,好像你也买过。
我觉得单用美家的东西,肯定是不够的,我一般会加滋润的水和JUJU原液打底。冬天如果不这样打底,我好像用什么都觉得干(我是混合皮),包括现在白天用的法国幽兰保湿美白霜。
还有,郁美净儿童霜怎么会含激素?很多人从小用到大的。

我当然用了花水打底了, 那时候还是5月份, 居然干得不行, 后来用回黄油才缓过来

片仔癀珍珠膏还可以, 我用了大半瓶, 无功无过, 没网上说的那么神奇。 我这里还有上次回国多买的两瓶, 海没开过, 2009年一月过期, 你们谁想要的话$4/each转让。

我的经验教训就是网上刮得风不要全信, 国货当然有好的, 比如我就很喜欢那个百雀灵跟蜂花, 但是往脸上抹的东西还是小心谨慎的好。
是皇后牌的吗 tongue
  • ilazxfe
引用并回复 快速引用
问题 写到:
wanger 写到:
大宝SOD不错, 这次回去带来一瓶. 以前用过一种上海出的胎盘膏很好, 现在找不到了.
国内用过的啤酒花洗发液感觉真不错, 也找不到了 frustrated

早知道让你也给我带一瓶了
我还特惦记蛇油护手霜
谁下次回国给囤几样国货吧
开个生活网小店
这就是一轮支持国货的新高潮啊
我觉得可行,正愁不知道卖什么呢。下次我回去之前大家写个清单。不过太重的像那个护发素之类的就算了哈
  • wayland
引用并回复 快速引用
wayland 写到:
北纬30度 写到:

Mayonnaise?

bingo 牛
  • wayland
引用并回复 快速引用
ilazxfe 写到:
问题 写到:
wanger 写到:
大宝SOD不错, 这次回去带来一瓶. 以前用过一种上海出的胎盘膏很好, 现在找不到了.
国内用过的啤酒花洗发液感觉真不错, 也找不到了 frustrated

我还特惦记蛇油护手霜
开个生活网小店
我觉得可行,正愁不知道卖什么呢。下次我回去之前大家写个清单。不过太重的像那个护发素之类的就算了哈

年轻人就是有把子力气和热情呀。 崇拜
你上次回国什么都没买?但凡有,就拿出来说说嘛。
  • ilazxfe
引用并回复 快速引用
wayland 写到:
ilazxfe 写到:
问题 写到:
wanger 写到:

我还特惦记蛇油护手霜
开个生活网小店

年轻人就是有把子力气和热情呀。 崇拜
你上次回国什么都没买?但凡有,就拿出来说说嘛。
就买了吃的和穿的 oops
  • ssmm
  • 注册于:2006-06-15
  • 所在地: Boston
引用并回复 快速引用
皇后牌的片仔癀好像真的不如广告吹得那么神奇。
  • vina
  • 注册于:2005-06-29
  • 所在地: Boston
引用并回复 快速引用
说实话,我用过的花水都不保湿,转瞬即干。保湿不够的话,用滋润或者油的东西就会长痘,这是我的铁血教训。[/quote]

严重同意!推荐资生堂的toner. Woops!不是国货, 我闪。。。
引用并回复 快速引用
ilazxfe 写到:

是的, 当时一下买了三瓶。 你要的话, 免费送。 Laughing
  • ilazxfe
引用并回复 快速引用
ilazxfe 写到:

是的, 当时一下买了三瓶。 你要的话, 免费送。 Laughing
别别,亲姐妹明算账哈,$4我要一瓶。