• 开会
  • 注册于:2007-08-07
引用并回复 快速引用
Memorial weekend啦!

各种喜热的作物都可以种了

• 小草
  • 注册于:2009-05-18
引用并回复 快速引用
谢谢开会。
引用并回复 快速引用
my 西红柿苗is dead already. 我哭 我哭

开会 写到:
Memorial weekend啦!

各种喜热的作物都可以种了

引用并回复 快速引用
刚种了一堆菜。累的我汗珠滴答滴答的往下掉,农民的日子可真不容易。
  • 苹果
  • 注册于:2006-07-10
引用并回复 快速引用
我请教一下,easter时候买了一盆百合,现在花已经谢了,叶子也有点黄了。怎么处理呢?是继续养着,还是只留叶子,把枯了的花减掉。整盆扔掉好可惜呀。

• 开会
引用并回复 快速引用
苹果 写到:
我请教一下,easter时候买了一盆百合,现在花已经谢了,叶子也有点黄了。怎么处理呢?是继续养着,还是只留叶子,把枯了的花减掉。整盆扔掉好可惜呀。

盆装的百合我倒是没养过。要不种到地里,也许明年还会开花的

• 开会
引用并回复 快速引用
cathy2thousand 写到:
刚种了一堆菜。累的我汗珠滴答滴答的往下掉,农民的日子可真不容易。

汗滴禾下土啊。不过今天实在太热了,我只去摘了几片生菜就受不了了。你很勇敢!!!

• 开会
引用并回复 快速引用
sherry99 写到:
my 西红柿苗is dead already. 我哭 我哭

不怕,屡败屡战,买新的再种 Success

• 小草
引用并回复 快速引用
凑一下热闹,我家的杜鹃花和blueberries.

• tutu
  • 注册于:1969-12-31
  • 所在地: MA
引用并回复 快速引用
小草 写到:

blueberries好种吗?
  • 小草
引用并回复 快速引用
tutu 写到:
小草 写到:

blueberries好种吗?

好啊,注意要种在潮湿的洼地比较好。
  • fresh_orange
  • 注册于:2005-04-25
  • 所在地: Braintree
引用并回复 快速引用
开会 写到:
苹果 写到:

盆装的百合我倒是没养过。要不种到地里,也许明年还会开花的

嘻嘻, 我干过。把球茎埋的深一些, 明年后年都会开花的。 happy
  • ayu
  • 注册于:2004-09-20
引用并回复 快速引用
小草 写到:

tongue blueberries.... I want a few plants...
  • ayu
  • 注册于:2004-09-20
引用并回复 快速引用
My cucumbers are dead, same as other plants. Sad
  • 小草
引用并回复 快速引用
ayu 写到:
My cucumbers are dead, same as other plants. Sad

安慰一下,那是因为你太早种下地了,就像开会讲的,这个地区种蔬菜,很多都是这个周末之后才下地, 也就是五月底六月初才下地。 rose