• 开会
  • 注册于:2007-08-07
引用并回复 快速引用
改卡宴是因为侬还年轻,扁平翻盖标配是秃顶白毛 狂笑

• bbppb
  • 注册于:2008-07-16
引用并回复 快速引用
写的负评是sha B . 你妈教你的?

开会

表和纯傻逼论理,切记,切切记
  • tutu
  • 注册于:1969-12-31
  • 所在地: MA
引用并回复 快速引用
一碗凉皮, 不值得生这么大气, 消消气哈. 过几个月你回头看看, 会觉得不值的.

参观一下小志做凉皮, 你就知道有多麻烦, 他们一天只能做那么多
波士顿有特色的中餐本来不多, 关了也是大家的损失
  • bbppb
  • 注册于:2008-07-16
引用并回复 快速引用
餐馆的态度是个问题!

家庭作坊,扶不上台面呀!

关不关门,跟我无关。反正我是不去了。你不用操心,这么多的粉丝,关不了的。 一个负评,就让粉丝和亲友着急成这样,人身攻击如此,有些心虚呀。
  • breezy
  • 注册于:2005-01-20
  • 所在地: Boston
引用并回复 快速引用
bbppb 写到:
明显的是老西安的服务不好,态度差! 你骂人悠着点! 别太毒! 小伙子,这种人品给人动手术会死人的

Surprised 你自己说话这么恶毒, 还叫别人别太毒?

我觉得老板娘把某个rude客人踢出去, 很有骨气. support 做就做了, 道啥歉?
neiman marcus, LV这种店也会把某些顾客上黑名单, 不卖给他们呢. 态度不好, 也肯定只对极少数特别的人.
  • leefd
  • 注册于:2006-08-20
  • 所在地: boston
引用并回复 快速引用
有种别捡我香烟屁股抽,秀了EQ下限再秀IQ. 是一篇评论么。 你自己看看开了多少个贴。 还真文化大革命了。 给你的诊断是看了你从儒雅姐夫开始一直到你卖房那么多骂贴得出的结论。接受不接受,你的病还在那里, 不增不减。更何况没有自识是你最大的问题。精神病人第一症状就是觉得别人都不正常。 如果你不信,可以自己网上查查这些personality disorder的症状。 说你有病还真是客气了,不然你就是人品有大问题了。至于老西安,网上的好评多了去了。 就是有建议的评论他们也虚心接受。你这不是建议贴,是报复贴,bully贴。靠,你不屈服老娘的淫威,老娘就搞死你。看你言论的腔调,可以和江青,芙蓉姐姐和凤姐有一比。还是那句话,变态不是你的错,拿出来害人就是你不对了。

引用并回复 快速引用
有一点值得佩服: 你的心理素质真好! 你老公更值得钦佩! 要么口味独特要么忍耐力超强。

bbppb 写到:
餐馆的态度是个问题!

关不关门,跟我无关。反正我是不去了。你不用操心,这么多的粉丝,关不了的。 一个负评,就让粉丝和亲友着急成这样,人身攻击如此,有些心虚呀。

• Bosuzke
  • 注册于:2009-07-19
  • 所在地: 麻省
引用并回复 快速引用
你不愿意去了,能不能建议我去?我二十几年未尝试过陕西风味。
bbppb 写到:
餐馆的态度是个问题!

引用并回复 快速引用
breezy 写到:
bbppb 写到:
明显的是老西安的服务不好,态度差! 你骂人悠着点! 别太毒! 小伙子,这种人品给人动手术会死人的

我觉得老板娘把某个rude客人踢出去, 很有骨气. support 做就做了, 道啥歉?
neiman marcus, LV这种店也会把某些顾客上黑名单, 不卖给他们呢. 态度不好, 也肯定只对极少数特别的人.

同意 support

真是到了美国了哈?一点中国人的人情都不讲了?

一个夫妻开的小店,全部是手工做的,不管是凉皮还是油泼面全是手工做的哈,没有了非常正常。
你要是想吃随时都有的,可以给你用现成的面条作。

我还就觉得手工的7块和那非手工的6块卖便宜了。我要是老板娘,就你这样对自己国人的态度,你给我1000都不卖你!

你这样对生活和别人没有理解,宽容和幽默的态度,你现在回中国试验一下,也没戏。中国人的传统是要讲人情的,笑一笑,或者心情不好当面据理力争,哪有这样背后戳人的? confused

吃30分钟的饭,要求人家一个小店有wifi,你有什么急事非要上网啊,人家没有你到别的地方去阿!中国现在街头小吃都要有wifi吗?

引用并回复 快速引用
wildcrane 写到:
breezy 写到:
bbppb 写到:

同意 support

真是到了美国了哈?一点中国人的人情都不讲了?

一个夫妻开的小店,全部是手工做的,不管是凉皮还是油泼面全是手工做的哈,没有了非常正常。
你要是想吃随时都有的,可以给你用现成的面条作。

我还就觉得手工的7块和那非手工的6块卖便宜了。我要是老板娘,就你这样对自己国人的态度,你给我1000都不卖你!

你这样对生活和别人没有理解,宽容和幽默的态度,你现在回中国试验一下,也没戏。中国人的传统是要讲人情的,笑一笑,或者心情不好当面据理力争,哪有这样背后戳人的? confused

吃30分钟的饭,要求人家一个小店有wifi,你有什么急事非要上网啊,人家没有你到别的地方去阿!中国现在街头小吃都要有wifi吗?

从前我去青岛园吃饭的时候,他们可能雇的一个人是从中国来不久的,年龄不轻比较节约。我说让他给我换个盘子,他直截了当地说:可以继续用,不用换。我看了看我的盘子,心想不换就算了,继续用就继续用吧 - 不同的理念,倒也节约用盘子节约用水。

这是一个全部手工的风味小吃店,而且人手少 - 你别拿你在美国学会的权利四处乱用,其实人家美国人都会很理解 - 知道了自己可以选择去或不去,但用不着这样一点小事出来踢别人。

人家压根不需要你‘扶’,别背后尥蹶子就行。要尥蹶子当场尥算你性子烈

• Bono
  • 注册于:2007-05-26
  • 所在地: Boston North
引用并回复 快速引用
切切切,窃忌,表在卡宴上立牌坊
怪伤人的

和老西安无关
你丫上来就和Boston的女士们寻仇挑衅啊
引用并回复 快速引用
support

有一个作家+酒吧老板+马拉松名人说过,一个 business,只要能保证1/10的顾客非常满意,就成功了。他写作和开酒吧都是本着这个原则,都很成功。

他说开酒吧时碰到很多各种各样的人,是他的福气,都被转换成了他小说中的人物。什么事情都有 positive 的一面。 讨厌

开会 写到:
Laughing 牛

..., 切记,切切记

leefd 写到:
如果真那么明显就不会那么多人说你了。更何况大多数人都不肖评论你这种行为。 至于给你下的诊断,我看了你那n个回帖觉得还真不止是失调那么简单的问题。lack of insight, borderline personality, narcissistic hysteria, 干脆精神科也看看吧。好歹你也算给我看了就别说死人这种话了,万一验证在自己身上就sb了。

bbppb 写到:
明显的是老西安的服务不好,态度差! 你骂人悠着点! 别太毒! 小伙子,这种人品给人动手术会死人的。

• Bosuzke
  • 注册于:2009-07-19
  • 所在地: 麻省
引用并回复 快速引用
再设六家独立分店就70%满意了。
xiaoqiang 写到:
support

有一个作家+酒吧老板+马拉松名人说过,一个 business,只要能保证1/10的顾客非常满意,就成功了。他写作和开酒吧都是本着这个原则,都很成功。

他说开酒吧时碰到很多各种各样的人,是他的福气,都被转换成了他小说中的人物。什么事情都有 positive 的一面。 讨厌

开会 写到:
Laughing 牛

..., 切记,切切记

leefd 写到:
如果真那么明显就不会那么多人说你了。更何况大多数人都不肖评论你这种行为。 至于给你下的诊断,我看了你那n个回帖觉得还真不止是失调那么简单的问题。lack of insight, borderline personality, narcissistic hysteria, 干脆精神科也看看吧。好歹你也算给我看了就别说死人这种话了,万一验证在自己身上就sb了。

bbppb 写到:
明显的是老西安的服务不好,态度差! 你骂人悠着点! 别太毒! 小伙子,这种人品给人动手术会死人的。

引用并回复 快速引用
去过一次, 老板和老板娘人都超好的!!! 千万别被她搞成又一个儒雅的悲剧.
  • 光叔
  • 注册于:2010-10-17
  • 所在地: quincy
引用并回复 快速引用
看题目以为是女同胞吵吵,再看下去才知道是想撒泼呀?

我也开过店开过酒吧,直接把你扔出去是客气的,送你一顿拳脚加个911,信不?