• 花溪
  • 注册于:2009-10-05
引用并回复 快速引用
一时的伤心难免,但我不为天后担心, 就象我不会为离婚时的梦丹娜担心一样。 一个能在台上征服上万观众的人,相信比一般人更坚强, 更有心机。

如果我听到山口百惠离婚,我会真的伤心。 那是一个真正为爱和家庭付出一切的女人。但我也相信不会有别的女人会动任何念头去动摇这样的爱情和婚姻。

虽然时不时会有令人震惊的新闻, 但相信生活还是有道可寻的。

了因 写到:
rogerlee 写到:
王菲出家是真的吗?

真是出家,那我那八卦的方向可是差了十万八千里了呀。 打你 打你

即便心里想修佛,真达到出家的程度,我认为到底还是属于伤心过度,不太象心里泰然能够大隐隐于市那样的。

• rogerlee
  • 注册于:2004-09-20
引用并回复 快速引用
了因 写到:
王菲出家是真的吗?

真是出家,那我那八卦的方向可是差了十万八千里了呀。 打你 打你

即便心里想修佛,真达到出家的程度,我认为到底还是属于伤心过度,不太象心里泰然能够大隐隐于市那样的。

按佛家说法,“出家是要“愿济众生困厄,愿除众生惑障,愿断众生邪见,愿度众生苦轮。”

你说王菲这样出家,能济众生困厄、除众生惑障、断众生邪见、度众生苦轮吗?
引用并回复 快速引用
了因 写到:
tutu 写到:
开会 写到:
今天非八卦最大新闻应该是王功权被抓吧

真的也
据说是“涉嫌聚众扰乱公共秩序罪”
太高深了

是传唤,不是拘留。

昨天花总也被抓了

现在好像随便抓抓的,谁说错话了抓谁 天啊

• tutu
  • 注册于:1969-12-31
  • 所在地: MA
引用并回复 快速引用
开会 写到:

昨天花总也被抓了

花总是谁?

update:
知道了
http://news.dnkb.com.cn/archive/info/20130918/145543994.shtml

南都讯 昨日有消息称,以鉴表和“装腔指南”闻名的网友“花总丢了金箍棒”(下称“花总”)被北京警方带走。对此,一位不愿透露姓名的警官向南都记者证实,网名为“花总丢了金箍棒”的犯罪嫌疑人确被警方传唤,正在北京市公安局朝阳分局刑侦支队接受讯问,但未透露“花总”所涉罪名。

与此同时,曾被“花总”质疑的世界奢侈品协会中国首席代表毛欧阳坤称,其作为网络造谣、敲诈行为的受害人已到朝阳刑侦支队说明情况。

毛欧阳坤:我是受害者之一

昨日上午,陆续有网友发现与“花总”失去联系。在随后引发的猜测中,首先确认“花总”被抓的是其对手毛欧阳坤。毛欧阳坤是世界奢侈品协会中国首席代表,去年因“花总”公开质疑协会及其本人,毛欧阳坤曾向朝阳经侦支队报案。在朝阳刑侦支队门外,毛欧阳坤接受了南都记者的采访。他表示,上午接到警方电话,“说我之前报过案,现在犯罪嫌疑人被抓了,让我到刑警队来讲下情况,补充材料。”

毛欧阳坤称,他下午在刑侦支队二楼与“花总”擦肩而过,“我估计他没看见我。”警方让毛欧阳坤辨认了“花总”的照片,并告知其真名为吴某。“办案警察说‘花总’涉嫌多起网络造谣、敲诈事件,我只是受害人之一。”

目前,该说法尚未获警方证实。

曾因涉嫌损害商业信誉被调查

毛欧阳坤透露,笔录做了一个多小时,涉及其去年报案的原因,“花总”如何敲诈,发过哪些造谣帖,发现其敲诈的过程,世奢会受影响是否严重等。“警官建议我可以对最近的损失再做个鉴定。”

去年,毛欧阳坤曾委托相关机构做过司法鉴定,当时的报告称,“花总”的相关微博一个月内导致毛欧阳坤方面损失两百万元。毛欧阳坤称,自己还曾收到“花总”的敲诈邮件,并打了5万元过去。

不过,“花总”此前在接受南都记者采访时称绝无此事,“如果毛欧阳坤真的打了钱,那就是被人骗了”。

“朝阳经侦去年就立了案,但一直没抓‘花总’。”不久前,朝阳经侦方面将“花总”涉嫌的损害商业信誉一案销案。毛欧阳坤认为如果两高司法解释早些出台,花总早已被抓。

今年7月,毛欧阳坤的世奢会(北京)国际商业管理有限公司被吊销营业执照,当时“花总”在接受南都记者采访时表示,工商的调查已有结果,希望朝阳警方对自己的立案也有个结果。“或者是我敲诈勒索,那就依法追究我的责任,或者是毛欧阳坤诬告,依法追究他的责任。”

警方否认“花总”被刑拘

对于花总被控制一事,朝阳刑侦支队称,关于此案不接受采访。

朝阳警方一位不愿透露姓名的警官则对南都记者表示,网传“花总”已被刑拘并送往看守所的说法不实,“花总”还在接受讯问,未被拘留。

昨日下午,在朝阳刑侦楼外,毛欧阳坤问南都记者,“你说我怎么好好地站在这里,‘花总’却在里面呢?如果我真的有问题,警方为什么不抓我,抓‘花总’呢?” 南都首席记者 王星

(原标题:鉴表专家“花总”被警方传唤)

本文来源:南方都市报
  • Quincy08
  • 注册于:2008-07-08
引用并回复 快速引用
开会 写到:
了因 写到:
tutu 写到:
开会 写到:

真的也
太高深了

是传唤,不是拘留。

昨天花总也被抓了

什么现在,中国历史上一直是这样的,这倒不关共党的事。
  • rogerlee
引用并回复 快速引用
Quincy08 写到:
开会 写到:
了因 写到:
tutu 写到:
开会 写到:

真的也
太高深了

是传唤,不是拘留。

昨天花总也被抓了

说得对,从孙中山推翻帝制留下的尾巴,到现在也没大变化。现在只是随便抓抓,觉得比随便杀杀还是好。台湾马英九连关说都不能容忍,中国还是有希望的。
引用并回复 快速引用
开会 写到:
了因 写到:
tutu 写到:
开会 写到:

真的也
太高深了

是传唤,不是拘留。

昨天花总也被抓了

说得对,从孙中山推翻帝制留下的尾巴,到现在也没大变化。现在只是随便抓抓,觉得比随便杀杀还是好。台湾马英九连关说都不能容忍,中国还是有希望的。
引用并回复 快速引用
开会 写到:
了因 写到:
tutu 写到:
开会 写到:

真的也
太高深了

是传唤,不是拘留。

昨天花总也被抓了

想起那个著名的中国历史朝代转圈儿图了

• 了因
  • 注册于:2011-03-28
引用并回复 快速引用
开会 写到:
开会 写到:
了因 写到:
tutu 写到:
开会 写到:

真的也
太高深了

是传唤,不是拘留。

昨天花总也被抓了

人类就是笨嘛,总是转圈圈犯同样的错误。

也可能也只有这几种错误可以犯了,再不犯就完美了,而完美了就不能在人间呆着了。这样倒是给人类笨找到了理由,那不是人类的错。 Laughing Laughing
  • rogerlee
引用并回复 快速引用
开会 写到:
开会 写到:
了因 写到:
tutu 写到:
开会 写到:

真的也
太高深了

是传唤,不是拘留。

昨天花总也被抓了

牛 这个还是专利呢。

可惜没有把一个圈的时间固定,比如一圈是1000年或360年。
引用并回复 快速引用
开会 写到:
开会 写到:
了因 写到:
tutu 写到:
开会 写到:

真的也
太高深了

是传唤,不是拘留。

昨天花总也被抓了

牛 这个还是专利呢。

可惜没有把一个圈的时间固定,比如一圈是1000年或360年。

这个图好, 真想买个挂着。
  • Quincy08
  • 注册于:2008-07-08
引用并回复 快速引用
Google到了一个PDF的,打印了一张,挺好的。最好还有个世界史的。

http://ishare.iask.sina.com.cn/download/explain.php?fileid=13538987
  • 开会
  • 注册于:2007-08-07
引用并回复 快速引用
Google到了一个PDF的,打印了一张,挺好的。最好还有个世界史的。

http://ishare.iask.sina.com.cn/download/explain.php?fileid=13538987

赞!存了! 牛

• 开会
  • 注册于:2007-08-07
引用并回复 快速引用

赞!存了! 牛

• 了因
  • 注册于:2011-03-28
引用并回复 快速引用
开会 写到:

赞!存了! 牛

这图为什么转圈呀?以前就是一长条的是不是?