• leefd
  • 注册于:2006-08-20
  • 所在地: boston
引用并回复 快速引用
我靠。 儒雅姐夫他小姨又他妈内分泌失调了。 什么叫人无耻则无敌,又见识了一回。

• tutu
  • 注册于:1969-12-31
  • 所在地: MA
引用并回复 快速引用
details?

买了辆porche?
  • leefd
引用并回复 快速引用
在mitbbs上, 那么傻b的贴我就不转了。人家夫妻店开的不容易还要这样找茬。心眼那么小那么毒的女人又见识了一回。旁边还加一帮刁民落井下石。中国人他妈没希望了。文革过了那么多年还是一个德性。一有点不爽就搞个大字报攻击搞臭你,旁边的再帮着踩几脚。真的,变态不是你们的错,拿出来害人就是你们不对了。

车年初就定了。 本来准备买这辆新版911S敞篷的, 结果被家庭责任搞的俗套的定了俩卡宴。然后弄了个european delivery拿车的时候顺便在欧洲玩了一圈。 以后有空再写游记吧。

• tutu
  • 注册于:1969-12-31
  • 所在地: MA
引用并回复 快速引用
看见你说的帖子了. 的确是没事找事.

Iphone 5经常卖光, 没见谁说apple把iphone从网站上取下来.

发信人: bbppb (白白胖胖不), 信区: Boston
标 题: 傲慢“老西安“
发信站: BBS 未名空间站 (Sat Sep 29 23:48:43 2012, 美东)

再也不敢去了! 真的不敢了! 怕了你,那个插着腰说话的老板娘!

俺就是以前吃过一次,感觉是个风味吧。因为本来Boston的餐馆有特色的就少,好不容
易出来一个,不管网上以前的恶评如何,俺都替它说话的,虽然那次花了很多钱才吃饱
。一直想再去一趟,没时间。今天,正好上班,顺道想去那里吃个简单的中饭。就去了。

因为想看看Email,看到老板家的孩子在上网,就顺便问了一下“你这里有Wifi吗?”
老板娘(简称 她)笑着回答“没有,没有commercial的”。俺失望一下,提议“你们
以后可以考虑搞个Wifi”。没想到她已经开始生气了。其实 就是个提议,很简单的事
,自己餐馆上网,弄个router就可以做成wireless了。别拿commercial wifi 来忽悠,

就接着说“要个凉皮”。 她轻松地回答“没了! ” 。俺看看表 才1:30pm. 就问“
那你们什么时候有凉皮?” 她:“刚刚卖完了”,顺便指着旁边的一对小夫妻“他们
买的最后一份”。 我看了小夫妻一眼,小夫妻非常欣慰地看了俺一眼。对视中,俺的
眼里充满了羡慕。

OK,老板娘,你居然没有一点歉意,可能已经习惯了。你们做西安餐馆的,没有凉皮,
还算西安餐馆吗?放在Menu上的东西,经常没有,是个巨大的问题了。

俺说:“你看,现在才1:30pm,你们如果星期六星期天都这么早卖完凉皮的话,最好多
做点”。 她说:“我们做不了那么多” 假笑着可是无所谓地说,一点歉意无。

俺说“你不用“这么”笑着跟我说话,你们最好把这个凉皮从广告和Menu上拿下来,老
是没有呀”。

老板娘不高兴了,手已经插在腰上。

俺肚子饿呀,接着说“那就来个臊子面。 加个油泼面的外卖”

话刚说完, 老板娘来了一句“你可以不用在这里吃” 手插着腰,傲慢地说!(你不想
卖,我还不稀罕吃呢,就是个填肚子的玩意)

俺马上就转头走了。 

找到了一家中餐馆,进去,就问“有wifi”吗? 人家答“当然有,已经有了一年了”
。 没有Password,上网,顺便点了个 6 块的炒粉。

想想,老西安准备宰俺的油泼面是7快多,几根粗面条。臊子面,小小一碗, 俺笑了。
吃饱喝足,回完 Email,继续上班去了。

老西安没有诚信,Menu上的东西经常没有,一点歉意都没有,态度傲慢无礼,破破的一
个店子,东西本来就一般,分量少,价格还贵。

真是进错店子了。同网们,下次想吃凉皮的不用去了。说不定12点就卖完了。白跑一趟!

那个臊子面就不说了,大家都知道,大杂烩,一小碗。那个油泼面三根粗面条蘸上辣椒
酱。凉皮其实就那么回事,故意做的少些,一小碗吃不饱的。

就是不该去“老西安”!Menu上的东西没有还态度傲慢,就是罪过!

呵呵! 今后再也不去“老西安”!!

祝继续忽悠卖“时有时无”的酸凉皮!!!
  • Bosuzke
  • 注册于:2009-07-19
  • 所在地: 麻省
引用并回复 快速引用
10年还是11年bbppb在生活网发表过几篇日记,其中至少一篇记录了作者家庭服务工作经历,我还惦记着找个适当机会回复,只是不能搜索日记版,找不着那篇日记。
  • bbppb
  • 注册于:2008-07-16
引用并回复 快速引用
明显的是老西安的服务不好,态度差! 你骂人悠着点! 别太毒! 小伙子,这种人品给人动手术会死人的。
  • ggmm
  • 注册于:2008-06-04
引用并回复 快速引用
bbppb 写到:
明显的是老西安的服务不好,态度差! 你骂人悠着点! 别太毒! 小伙子,这种人品给人动手术会死人的。

他可能还真不是骂你,我觉得他是动不动就要把几年前的事拿出来联想下给自己打气。人家女主已经走很久了,洗洗睡吧。
  • Bosuzke
引用并回复 快速引用
我记错了人。那篇日记讲述作者家庭看护生病老人的经历,很感动人。
  • bbppb
引用并回复 快速引用
就是我写的呀! 不过我删了后不知道放在哪里了。谢谢阅读,真的是很感动我自己的东西! 

Bosuzke

注册于:2009-07-19

[帖子] 发表于: 10/03/2012 01:57 发表主题: 引用并回复 快速引用
我记错了人。那篇日记讲述作者家庭看护生病老人的经历,很感动人。
  • Bosuzke
引用并回复 快速引用
好,我有空再消化理解一下你现存的几篇日记。
bbppb 写到:
就是我写的呀! 不过我删了后不知道放在哪里了。谢谢阅读,真的是很感动我自己的东西! 

Bosuzke

注册于:2009-07-19

[帖子] 发表于: 10/03/2012 01:57 发表主题: 引用并回复 快速引用

• leefd
引用并回复 快速引用
如果真那么明显就不会那么多人说你了。更何况大多数人都不肖评论你这种行为。 至于给你下的诊断,我看了你那n个回帖觉得还真不止是失调那么简单的问题。lack of insight, borderline personality, narcissistic hysteria, 干脆精神科也看看吧。好歹你也算给我看了就别说死人这种话了,万一验证在自己身上就sb了。

bbppb 写到:

• Bosuzke
引用并回复 快速引用
bbppb的行为貌似爱之弥深而恨之弥切,很多人都这样。
leefd 写到:
如果真那么明显就不会那么多人说你了。更何况大多数人都不肖评论你这种行为。 至于给你下的诊断,我看了你那n个回帖觉得还真不止是失调那么简单的问题。lack of insight, borderline personality, narcissistic hysteria, 干脆精神科也看看吧。好歹你也算给我看了就别说死人这种话了,万一验证在自己身上就sb了。

bbppb 写到:

• leefd
引用并回复 快速引用
人家夫妻店小本买卖本来就不容易。有必要为了点事就那么极品么? 这几年mit生活网上的大字报也不止这一回两回了。我还真看不惯这种垃圾行为。至于当年的女主角,不得不说还真得谢谢她。可能从小一帆风顺朋友也都是好人。那回事算是见识了什么叫玩阴的,也知道该如何在现实生活里防范各种牛叉。 这也算是件好事吧。

ggmm 写到:
bbppb 写到:

他可能还真不是骂你,我觉得他是动不动就要把几年前的事拿出来联想下给自己打气。人家女主已经走很久了,洗洗睡吧。

• bbppb
引用并回复 快速引用
Leefd:

你是个男的吧。男的心眼小成这样,很危险呀。 我怀疑你的精神上有一定的问题,先去看看医生!

一篇 review! 让你激动成这样!!! 人身攻击成极致, 至于吗??

网上对老西安负评的review 不要太多,你一个个骂过来吗? 你好意思吗??? 

到现在,老西安海没有一点道歉。哪怕是为没有凉皮的道歉。

我就是当时想做孙子,没做成,很沮丧! 发火了,比你在这里发的火,小多了,小多了。呵呵!

悠着点,否则,你气死活该!
  • 开会
  • 注册于:2007-08-07
引用并回复 快速引用
Laughing 牛

表和纯傻逼论理,切记,切切记

leefd 写到:

bbppb 写到: