• segmentation
  • 注册于:2004-09-20
  • 所在地: 火星
引用并回复 快速引用
你这家伙,马甲也太多了吧。都一个密码嘛?
看得我眼晕
记得周五别安排约会,一起吃面噢

斑竹选举委员会主席 写到:
近来,活动越来越多.事情越来越杂. 帅男靓女越来越需要很好地组织起来.可喜的是近期有人自发推荐斑竹.这说明群龙无首的日子是过不好的.牵线是盲目的.成功是机会很少的.前途是没有的,出路是狭窄的.
就当前的形势,本委员会经过认真细致深入公正的研究,结果表明旗帜鲜明地选出斑竹才是硬道理.
选举细则如下:
1. 本着民主公正的原则,必须搞差额选举.
2. 本委员会推荐几位德高望重的"闲人", 简历以及主要业绩,让大伙儿了解他们.
3.本委员会决定一旦选上,不管你愿意不愿意,你就得干.
4. 最后一关笔试试题如下.凡是80分以下坚决不能进行第二轮选举.
5.本委员会本着绝对民主绝对言论自由的原则,立誓选出一位称职的斑竹.

• blueZ
引用并回复 快速引用
Success Success Success

旗帜鲜明的支持 CrystalClear 和 Betterdays 当版主!!!!

CrystalClear 写到:
Hi ZhuXi,

Since I am backing out of my nomination, I nominate Betterdays to take my spot. ....

引用并回复 快速引用
斑竹的待遇:为了”山沟沟里引来金凤凰”,吸引绝对称职的,安心为大伙儿办事的,不会跳巢的斑竹,本委员会经过一天认真细致的研究决定: 用丰厚的待遇让当选的斑竹安心满意的做好本职工作.
待遇如下:
1. 男女单身贵族头三次约会必须有斑竹在场, 吃喝费用全部由贵族支付(斑竹一个月能省百来刀).
2. 男(女)贵族为了被分配到上等女(男)贵族, 会给斑竹小费无数(一笔不小的收入啊!)
3. 男女贵族结婚必须给斑竹进口皮鞋一双(鉴于波士顿单身贵族的数量,这笔收入也很可观)
4. 还可以收取贵族们的初次见面费,介绍费若干.
5. 大家知道,权力就是待遇,权力就是刀.
引用并回复 快速引用
猜错人了。惭愧! oops
引用并回复 快速引用
觉得“主席”是个很适合betterdays的外号
“总理”则是小治

segmentation 写到:
猜错人了。惭愧! oops

• funny
  • 所在地: Boston
引用并回复 快速引用
俺当选啥哩, Surprised

原来这斑足。。。分明就是一红娘加一电灯泡哈~~~~

斑竹选举委员会主席 写到:

。。。还要有敏捷的思维、流利的口才,有能穿透心思的锐利眼光,能准确给人配对;还应努力做好婚恋、择偶观方面的引导,真正使单身贵族找到好另一个贵族,才能称得上是好班竹

。。。班竹的职责就是成人之美,一定要坚守诚信、尽心尽力为贵族们择偶配对。

1. 男女单身贵族头三次约会必须有斑竹在场, 。。。

• funny
  • 所在地: Boston
引用并回复 快速引用
:D :D还有谁要做斑竹的? 打你

转贴:一个plmm给斑竹的恐吓信

斑竹:

第一次写恐吓信没什么经验,不过我会尽可能的表现我在这方面浑然天成的灵性,首先谢谢你给我这个一个成长的机会,让我在将来的日子里会有更丰富的积累去对付我的上司、情敌、老公……。虽然我经验不足,但我仍然知道,所谓 “恐吓信”就是让阅者因信件内容感到恐惧,以达到笔者的某种目的。所以我在接下来的文字里我会不懈的努力,为了我们圣洁的第一次要挟与被要挟,配合我吧!相信一定会有朵艳丽的处女红,不过我需要你的鼓励。

当歹徒寒亮的匕首逼近,“把钱拿出来!”一定接踵而至。看到我第一段诚恳犀利的语言了吧,那是匕首的外在轮廓,而后万众瞩目的时刻就到了,我要文雅的告诉你我要的是什么,――“拿个板斧来做做!”你一定觉得有点虚惊,是的,仅此而已,我是个高贵的歹徒,我不会第一次就贪婪的说“拿个斑竹来做做!”亦或是“拿个老婆来做做!”,我为我懂得如何去循序渐进,而感到我有做个板斧的体面,这一点你会在将来的恐吓信中有所体会。

好了,阵势已经出来了,接下来我的任务就是让你知道我的匕首有多锋利,它刺到你的身体里会有多痛,还有我会如何的刺。

一、我已经查到了你的IP,远程通读了你的电脑,掌握了第一手你个人隐私资料。并且在市面上好不容易找到一个正版的通用统计软件,把你所有的黄色图片、淫秽电影、低级小说、肉麻情书堆进去,并做了精确的统计。不过,别紧张,公布它不是我的目的,威胁才是我的初衷,如果你让我的要求到达,我还会推荐一款不错的防火墙给你。

二、在你电脑里的聊天记录里,我已经找到了你网恋女友的QQ号、EMAIL、座机、手机……,并且通过收买比较熟识你的版友,我了解到了你的某些生理特征,比如胸前的痔,腿上的疤,头上的旋,现已用3D做出准确的模型。还有到你的校友录里找到一些你自小的秉性。如此这般我就可以天衣无缝的策划出我们自小青梅竹马,而后偷食禁果,再后同居数载,最后你始乱终弃的假现场。差就差和你这个女友惊天地、泣鬼神的哭诉了,我想经过你深思熟虑之后,自然不会让我这个贤良女子干出此等棒打鸳鸯的卑劣之事吧?

三、哎~!实在有点不忍心说下去了,你也算一个领导人民风里来雨里去伟大领袖,不过在这收尾阶段,千古遗训教导我切勿妇人之仁。想成功,如果不能对自己不择手段,就要对别人不择手段,板二已经答应,如果我三日之内不上任板斧,以后板内不水帖的帖子一概消失、删无赦。同志,这里不是你一个人的心血,你可以对自己无情,但不能对别人无意。何轻何重,不说也知。

好了,暂列三点,如果你看了第一点就答应,说明你明智,如果你看了第二点决定的,说明你识相,如果你到了第三点才低头,你也算开窍,倘若……倘若你还在找第四点,你把一个好板斧气死了!!!  
引用并回复 快速引用
我也大概猜到主席是谁了,不知他哪找这么多题,反正我是不及格的说。

xiaozhi当前票数最多,其次是segmentation。 其实我倒是很看好Foxtrot,毛遂自荐的人一般很有热情,一定能把工作搞好。 Success