• bysea
  • 注册于:2004-09-20
  • 所在地: Boston
引用并回复 快速引用
今年有兴趣再跑一次吗?2008年那次,你跑得可是比我好多了。

pompano 写到:
This is a good start 牛

lotusjasw 写到:
wink
我知道我跑得很慢,全靠你带着。

周末的天气很好,阳光灿烂,柳枝摇曳,虽然风大了些。

bysea 写到:
上周训练小结:

礼拜二, 3 miles
礼拜四, 4-5 miles
周日, 9 miles

昨日下午,4:15开始,一人跑完前半程后,在 JFK Bridge和lotusjasw汇合,跑完剩下的4-5miles。看上去,她很轻松。

河边的树,不少已经张开新芽,排队等着开始舞蹈。

引用并回复 快速引用
牛 训练进展很棒啊!现在感觉如何?今年有没有买双合适的跑鞋?我觉得鞋还是非常重要的,Cushion一定要好。鞋上面一点点的区别,这26.2mile下来对脚的挑战差别都是很大的。如果训练距离不是太远的话,不管天气如何尽量不要间断,有人说了,You will never, ever, regret a running upon its completion!

bysea 写到:
上周训练小结:

周日, 9 miles

昨日下午,4:15开始,一人跑完前半程后,在 JFK Bridge和lotusjasw汇合,跑完剩下的4-5miles。看上去,她很轻松。

最后进行编辑的是 sunnyface on 3/23/2010 23:52, 总计第 1 次编辑
引用并回复 快速引用
blueZ 写到:
sunnyface 写到:
现在不算很忙了吧!今年一起去跑一次?就当成为你的秋天纽约马拉松训练开个头。

blueZ 写到:
bysea 写到:
你来波士顿,这太好了。提起几天来,就住在我家吧。到时,还可以粘你一点光。

你说的这个计划,我照单全收。准备礼拜二,礼拜四,周么各一次。

再谢!

去哪儿了?

可算天气好了,同学们都加油吧! happy

有了娃和没有娃的日子不可同日而语。从前周末可以玩,现在只能陪娃玩了。冬天天冷还不能出去。

今年看吧,争取陪bysea 瞎跑一把。 happy

可以带着娃一起跑啊!推着娃的小车跑,你既可以锻炼身体,娃也可以欣赏风景。你儿子被你这样带着训练,说不定一不小心就造就了一个世界冠军级的长跑健将!
引用并回复 快速引用
Pompano, 今年该跑一次了! 你这个老资格的长跑高人到了该出山的时候了!

pompano 写到:
This is a good start 牛

wink
我知道我跑得很慢,全靠你带着。

周末的天气很好,阳光灿烂,柳枝摇曳,虽然风大了些。

bysea 写到:
上周训练小结:

周日, 9 miles

• bysea
引用并回复 快速引用
Right!
You will never, ever, regret a running upon its completion!

多谢关心。

第一次跑,感觉腿还有点不适,第二次,第三次就好多了。锻炼真的有用。我去年跑时关节老伤复发,但养了几个礼拜后,似乎比跑前还要好。

“不管天气如何尽量不要间断”,每周抽出三四个小时出来锻炼,“白”跑,本身确实也是要“意志”的。我在想,要不要来一个全年马拉松恐怕,一周两次,10 miles,一个月就是40 miles,一年下来,500 miles。这坚持的难度恐怕不会比一个26miles的马拉松小,对我来说,也蛮有挑战的。

去年你帮我买的鞋子,应该还可以用吧。

牛 训练进展很棒啊!现在感觉如何?今年有没有买双合适的跑鞋?我觉得鞋还是非常重要的,Cushion一定要好。鞋上面一点点的区别,这26.2mile下来对脚的挑战差别都是很大的。如果训练距离不是太远的话,不管天气如何尽量不要间断,有人说了,You will never, ever, regret a running upon its completion!

bysea 写到:
上周训练小结:

周日, 9 miles

• amymint
  • 注册于:2010-01-06
  • 所在地: cambridge
引用并回复 快速引用
请给波士顿马拉松的22463号选手加油或者捐款,或BOTH。谢谢了!
我把Mai的筹款信翻译成了中文发给我国内的朋友,借机联络一下感情,很意外的收到了RMB的捐款(网站会自动换成美元)。看来人富裕了,自然就加入到慈善行列中来了。

“小时候的我,用我妈的话来形容就是“羞得象个小妮儿”,放学后为了避免碰到熟人要打招呼,我宁愿多走一里无人的田埂而不走公路。我安静到接近自卑,以为再也不能改变,直到上大学一年级的一天,我读到英国剧作家萧伯纳的故事,我决定象他一样克服这个顽疾。我强迫自己每天都跟室友和同学交谈,强迫自己在课堂上举手发言,而后又参加了两个演讲社团,提高公众演讲技巧。四年过去了,当我大学四年级时,通过一个15分钟的公众演讲赢得了团支书竞选的胜利,极大地鼓舞了我,沿着这条路一直走下去。

十年后,当我利用暑期业余时间在美国南部德克萨斯州的一个小城,敲开一扇又一扇陌生的门去帮助我的一个朋友卖屋顶,三个星期里,我平均每天能售出一个,这样的业绩超过了不少土生土长的全职业务员。我当初的动机很简单:如果我能靠敲门做美国人的生意,我完全可以在全美任何地方和任何一个美国人做我的投资和并购生意。我用自己真实的故事说明,人生是可能改变的,而且通过改变取得成功,获得自信和快乐!

我非常高兴代表波士顿辩论联盟参加2010年波士顿马拉松比赛。这个组织给青少年们改变,参与,生活更加多彩。有研究表明,参与辩论对增加学生与学校的联系,提升升学率都有明显促进作用。当你听到他们谈论能源或是目前的经济政策时,就会知道他们是未来的主人。

作为一个在校的研究生,我没有经济能力向波士顿辩论联盟这个慈善机构捐上几千元,但我乐意为它跑马拉松比赛。你的善意捐赠也为它贡献了一份力量,我们共同募集的钱使它在现有规模上增加20%的招生,使更多的在侯选名单上的高中生有机会参加到联盟中来,提高自己的能力甚至改变人生。

经过三个多月长跑训练,我经受了新英格兰零下严冬的考验,确信自己能完成对波士顿辩论联盟承诺,在四月19日向马拉松的终点进军 。26.2 英里,42.2 公里,我的目标是3小时40分钟。我的朋友们,让我们一起努力吧,无论捐款多少,帮助它,帮助一些不认识的孩子们从辩论中受益,并改变他们的一生。

由衷地谢谢你!

罗迈”

捐款链接:
http://www.razoo.com/story/Join-Mai-To-Make-A-Difference-To-Boston-Students

祝大家happy
  • lotusjasw
  • 注册于:2007-06-28
  • 所在地: boston
引用并回复 快速引用
感动 support
  • bysea
引用并回复 快速引用
22463, 佩服!

华人(包括我自己)在美国这里,都比较“内向”,一方面,固然是语言,文化有障碍,但主要原因,还是自己“吓”自己,不敢开口。小时候,这方面的训练太少了。但不知道你这个方法,是不是有普遍意义。。。开个玩笑。

其实,当初成立三人行俱乐部,目的就是想提供一个平台,以便大家能够有些机会“开口"说话,锻炼口才。遗憾的是,大家都很忙,没有多少时间,总共也没有组织几次活动。你肯定不少好的主意,欢迎指导。

amymint 写到:
请给波士顿马拉松的22463号选手加油或者捐款,或BOTH。谢谢了!
我把Mai的筹款信翻译成了中文发给我国内的朋友,借机联络一下感情,很意外的收到了RMB的捐款(网站会自动换成美元)。看来人富裕了,自然就加入到慈善行列中来了。

“小时候的我,用我妈的话来形容就是“羞得象个小妮儿”,放学后为了避免碰到熟人要打招呼,我宁愿多走一里无人的田埂而不走公路。我安静到接近自卑,以为再也不能改变,直到上大学一年级的一天,我读到英国剧作家萧伯纳的故事,我决定象他一样克服这个顽疾。我强迫自己每天都跟室友和同学交谈,强迫自己在课堂上举手发言,而后又参加了两个演讲社团,提高公众演讲技巧。四年过去了,当我大学四年级时,通过一个15分钟的公众演讲赢得了团支书竞选的胜利,极大地鼓舞了我,沿着这条路一直走下去。

十年后,当我利用暑期业余时间在美国南部德克萨斯州的一个小城,敲开一扇又一扇陌生的门去帮助我的一个朋友卖屋顶,三个星期里,我平均每天能售出一个,这样的业绩超过了不少土生土长的全职业务员。我当初的动机很简单:如果我能靠敲门做美国人的生意,我完全可以在全美任何地方和任何一个美国人做我的投资和并购生意。我用自己真实的故事说明,人生是可能改变的,而且通过改变取得成功,获得自信和快乐!

我非常高兴代表波士顿辩论联盟参加2010年波士顿马拉松比赛。这个组织给青少年们改变,参与,生活更加多彩。有研究表明,参与辩论对增加学生与学校的联系,提升升学率都有明显促进作用。当你听到他们谈论能源或是目前的经济政策时,就会知道他们是未来的主人。

作为一个在校的研究生,我没有经济能力向波士顿辩论联盟这个慈善机构捐上几千元,但我乐意为它跑马拉松比赛。你的善意捐赠也为它贡献了一份力量,我们共同募集的钱使它在现有规模上增加20%的招生,使更多的在侯选名单上的高中生有机会参加到联盟中来,提高自己的能力甚至改变人生。

经过三个多月长跑训练,我经受了新英格兰零下严冬的考验,确信自己能完成对波士顿辩论联盟承诺,在四月19日向马拉松的终点进军 。26.2 英里,42.2 公里,我的目标是3小时40分钟。我的朋友们,让我们一起努力吧,无论捐款多少,帮助它,帮助一些不认识的孩子们从辩论中受益,并改变他们的一生。

由衷地谢谢你!

罗迈”

捐款链接:
http://www.razoo.com/story/Join-Mai-To-Make-A-Difference-To-Boston-Students

祝大家happy

• bysea
引用并回复 快速引用
礼拜天打算什么时候跑?

感动 support

• lotusjasw
引用并回复 快速引用
下午4点左右吧?

bysea 写到:
礼拜天打算什么时候跑?

感动 support

引用并回复 快速引用
这个长期锻炼的计划很不错,持之以恒,积少成多,最后的效果可能是意想不到的。其实Boston的天气非常不错,一年里面绝大多数的时间是可以在户外跑步的,有人会说冬天那么冷,那么长怎么可能?如果到Charlies River哈佛到MIT那一带观察一下,你会发现Boston几乎没有不能跑步的天气,天天都能看到不少跑步。不同的天气,有不同的风景,不同的感受,这就是跑步并不boring的原因。

Bysea,你的那双Response Cushion 17肯定还可以。Adidas的Response Cushion 17是我的最爱,可惜现在已经不再生产了,更新版的Cushion 18设计上有很大的缺陷,完全一个失败的升级,只能再去尝试另外的鞋子了。

上周进展如何?

bysea 写到:
Right!
You will never, ever, regret a running upon its completion!

多谢关心。

第一次跑,感觉腿还有点不适,第二次,第三次就好多了。锻炼真的有用。我去年跑时关节老伤复发,但养了几个礼拜后,似乎比跑前还要好。

“不管天气如何尽量不要间断”,每周抽出三四个小时出来锻炼,“白”跑,本身确实也是要“意志”的。我在想,要不要来一个全年马拉松恐怕,一周两次,10 miles,一个月就是40 miles,一年下来,500 miles。这坚持的难度恐怕不会比一个26miles的马拉松小,对我来说,也蛮有挑战的。

bysea 写到:
上周训练小结:

周日, 9 miles

• bysea
引用并回复 快速引用
先汇报一下上周的训练情况:

星期三:4 miles(Fenway Park)
星期六:5.3 miles (Commonwealth Ave.)(本来应该是星期五跑的,因为其它活动,耽搁了)
星期天:10 miles (Commonwealth Ave.)

星期六那天早上,气温在零度以下,地上都结冰了,跑起来,风吹在腿上,有点不舒服。不过,跑着跑着,也就没有什么感觉了。

按你给的protocol, 下周准备来个12 miles,或者half marathon。

这个长期锻炼的计划很不错,持之以恒,积少成多,最后的效果可能是意想不到的。其实Boston的天气非常不错,一年里面绝大多数的时间是可以在户外跑步的,有人会说冬天那么冷,那么长怎么可能?如果到Charlies River哈佛到MIT那一带观察一下,你会发现Boston几乎没有不能跑步的天气,天天都能看到不少跑步。不同的天气,有不同的风景,不同的感受,这就是跑步并不boring的原因。

Bysea,你的那双Response Cushion 17肯定还可以。Adidas的Response Cushion 17是我的最爱,可惜现在已经不再生产了,更新版的Cushion 18设计上有很大的缺陷,完全一个失败的升级,只能再去尝试另外的鞋子了。

上周进展如何?

bysea 写到:
Right!

多谢关心。

bysea 写到:
上周训练小结:

周日, 9 miles

• lotusjasw
引用并回复 快速引用
今天去city sports看了下,Adidas的Response Cushion 只有系列18,$75
不过网上Amazon.com能买到Adidas Response Cushion 17, New, Free shipping, 比店里便宜多了,不同颜色不同大小价格稍有不同,我刚买了双 happy  
汇报完毕 

上周进展如何?

bysea 写到:
Right!

多谢关心。

bysea 写到:
上周训练小结:

周日, 9 miles

• bysea
引用并回复 快速引用
汇报上周训练情况

礼拜三, 3miles
礼拜五, 5.5miles
礼拜天, half marathon

记得六七年前第一次跑半程马拉松,2小时26分钟,昨天试跑了一下,大概用了2小时13分钟,成绩长进不大,但情况是大有好转。那一次,跑完后,走都走不动了。这次,跑完后,开车回家,又陪女儿踢了大半个小时的足球,可谓今非昔比。看来,锻炼还是有好处的。

再次感谢sunnyface提供的循序渐进的训练方法。实用,有效!

引用并回复 快速引用
恭喜 恭喜 进步显著啊!Always Finish Strong is the best training strategy!还有一个星期,要注意控制自己的训练量,不管自己感觉再有力气,也不能跑太多了。但也不能不跑,使当地少跑一些,两次3-5 mile的轻松小跑还是有必要地,让自己的身体保持一个active的状态。

Looking forward to see you all next weekend!

bysea 写到:
汇报上周训练情况

礼拜三, 3miles
礼拜五, 5.5miles
礼拜天, half marathon

记得六七年前第一次跑半程马拉松,2小时26分钟,昨天试跑了一下,大概用了2小时13分钟,成绩长进不大,但情况是大有好转。那一次,跑完后,走都走不动了。这次,跑完后,开车回家,又陪女儿踢了大半个小时的足球,可谓今非昔比。看来,锻炼还是有好处的。

再次感谢sunnyface提供的循序渐进的训练方法。实用,有效!