引用并回复 快速引用
contract 就要到期了,想换plan,
请问在Boston,Cambridge一带
哪家的信号好啊?我想在宿舍楼里也有信号的说,谢谢了 Surprised)
  • Jedi
  • 注册于:2004-09-20
引用并回复 快速引用
俺住农村, 只有Verizon有信号 Sad

总的来说在MA,Verizon的信号最好. 他们钱多,修的塔也多,收的$$也多,更别提手机选择少.

Deerdeer 写到:
contract 就要到期了,想换plan,
请问在Boston,Cambridge一带
哪家的信号好啊?我想在宿舍楼里也有信号的说,谢谢了 Surprised)

• blue
引用并回复 快速引用
俺曾为此问题请叫过专业技术人员, 就VERIZON吧.
引用并回复 快速引用
赫赫,谢谢大家了! Surprised)
  • r418mot
  • 所在地: 加州
引用并回复 快速引用
Anonymous 写到:
T-mobile我用了两年多了,到处信号都不错,客服也友善,计划价格便宜量又足,手机在amazon买,签一年合同的话,打完折经常是负数的,很合算!

If you just stay in Boston, T-mobile is not bad but if you travel a lot, T-mobile is not a good option because it doesn't have good coverage in small cities and in countryside.
引用并回复 快速引用
不过不管咋样,Verizonwireless的信号还是最好。 [^] [^]
有一个朋友用他的Verizon手机接到Laptop上上网,不只他咋弄的。
引用并回复 快速引用
不过不管咋样,Verizonwireless的信号还是最好。 [^] [^]
有一个朋友用他的Verizon手机接到Laptop上上网,不只他咋弄的。