• 开会
  • 注册于:2007-08-07
引用并回复 快速引用
Quincy08 写到:
sommer33 写到:
为啥要搞定论坛捏? confused

因为喜欢政治局模式。

不是,好像是喜欢“最后可以一小堆人自己玩".可是我见GG,一小堆人自己玩很没趣的,玩久了没有公敌要内讧的,要玩就要玩大的,比较有挑战 wink

政治局就是9个人和十三亿人玩。

自首一下,那个坑里我刚问完33怎么这么晚才来玩,我就后悔了 oops

狂笑 狂笑

• 开会
  • 注册于:2007-08-07
引用并回复 快速引用
你咋能这样泥?
咱千里迢迢来美国
不就是为了投票呢么?
Laughing
Bono 写到:
拒绝投票

请大家尊重发贴,转帖和一切讨论

时事讨论请尊重对手,摒弃私人交情,如果要讨论政治和哲学,请拿出对逻辑的尊重。

发贴完毕,去干活了

引用并回复 快速引用
when? which one? confused

xiaoqiang 写到:
搞不定的,所以不用担心。

上次有个传教的不是被你们搞定了?

• WoJian
  • 注册于:2005-01-19
引用并回复 快速引用

因为喜欢政治局模式。

不是,好像是喜欢“最后可以一小堆人自己玩".可是我见GG,一小堆人自己玩很没趣的,玩久了没有公敌要内讧的,要玩就要玩大的,比较有挑战 wink

我看是已经搞定了。就你这个悟空33在那里调皮了。 Laughing Laughing
  • Bono
  • 注册于:2007-05-26
  • 所在地: Boston North
引用并回复 快速引用
打你

可是为了要封某某人的嘴而投票。

这更象是一个阴谋

开会 写到:
你咋能这样泥?
咱千里迢迢来美国
不就是为了投票呢么?
Laughing
Bono 写到:
拒绝投票

时事讨论请尊重对手,摒弃私人交情,如果要讨论政治和哲学,请拿出对逻辑的尊重。

发贴完毕,去干活了
:

• Nike
  • 注册于:2005-07-25
  • 所在地: Boston
引用并回复 快速引用
Nike 写到:

把自己放在领导的宝座上,你就能够理解这种心态了。放在核心的宝座上,你也就能懂得治国的苦衷了。

你一介草民,哪这么多问题?尽本分配合被搞定就得了。

你这种草民是最危险的 狂笑 狂笑

我还成吧。草民分三种,一类草是是顺民,二类草是良民,三类草是刁民。我充其量也就是个二类下。

三类刁不但被官府捉拿,还要被一类顺踢屁股。所以纵是心中火旺,也要垂眉顺目,不失斯文,处处以儒雅姐夫为榜样。
  • breezy
  • 注册于:2005-01-20
引用并回复 快速引用
为什么这里没有我要的选择?

观点认同不认同, 都没必要封ID或者删贴.
但说脏话搞人身攻击, 就应该封.

虽然wojian 的观点有点难以理解, 但他气度还是很好的, 没听见他骂人.
smooth的观点不全是那么难理解, 但他一着急就口不择言, 实在难支持他.

在我看来, 两方辩论, 先骂人攻击对方人身的一方显然辩论水平低.
  • rogerlee
  • 注册于:2004-09-20
引用并回复 快速引用
Nike 写到:
Nike 写到:

把自己放在领导的宝座上,你就能够理解这种心态了。放在核心的宝座上,你也就能懂得治国的苦衷了。

我还成吧。草民分三种,一类草是是顺民,二类草是良民,三类草是刁民。我充其量也就是个二类下。

三类刁不但被官府捉拿,还要被一类顺踢屁股。所以纵是心中火旺,也要垂眉顺目,不失斯文,处处以儒雅姐夫为榜样。

Laughing
  • 所在地: BOSTON
引用并回复 快速引用
Nike 写到:
Nike 写到:

我恨你!三类刁。。。多难听的名字!官府都给正名了,我是悟空三类,是调皮的那一种,哼 happy

• Nike
  • 注册于:2005-07-25
引用并回复 快速引用

我恨你!三类刁。。。多难听的名字!官府都给正名了,我是悟空三类,是调皮的那一种,哼 happy

谁说你是三类刁了? 也许你是很刁,但如果刁的识大体顾大局,你也许会刁成一类顺,能刁进衙门里也说不定呢。

你们又是腿又是伤的说,没事吧?早晨看到一张照片,只有大腿,前面截的平整整的,我心里一惊呀。
引用并回复 快速引用
那里,那里,这明明是个阳谋,都是公开来的。
说到封嘴,这个恐怕就是别人的专利了。
smooth 写到:
这种烂东西最好不要让波士顿生活网的朋友们读。纯属故意模糊焦点,将白的故意抹黑了。一眼就能看出,该文的作者是做假的既得利益者的枪手。 衰

严重同意rogerlee的观点。

Bono 写到:
打你

可是为了要封某某人的嘴而投票。

这更象是一个阴谋

开会 写到:
你咋能这样泥?
咱千里迢迢来美国
不就是为了投票呢么?
Laughing
Bono 写到:
拒绝投票

发贴完毕,去干活了
:

引用并回复 快速引用
Nike 写到:

谁说你是三类刁了? 也许你是很刁,但如果刁的识大体顾大局,你也许会刁成一类顺,能刁进衙门里也说不定呢。

你们又是腿又是伤的说,没事吧?早晨看到一张照片,只有大腿,前面截的平整整的,我心里一惊呀。

或者叫“刁德33” Laughing //闪~

• sommer33
  • 注册于:2006-12-22
引用并回复 快速引用
Nike 写到:

师父,自古以来有没有小猴子能练到三类之外的?

姐夫,我有隐情呀,可是我又很善良,怎么办呢?你们不要逼我,难道要我硬把这条腿写进艳遇游记里去嘛。。。

• sommer33
  • 注册于:2006-12-22
引用并回复 快速引用
thinkhard 写到:
Nike 写到:

我平时都很乖。。。。

• WoJian
  • 注册于:2005-01-19
引用并回复 快速引用
thinkhard 写到:
Nike 写到:

我平时都很乖。。。。

他可能怕的就是这点了。怕你乖着乖着,就把他也当丽总处理了。。。。