引用并回复 快速引用
木兰的waltham分店(原来的北海餐厅)经过几个月的装修终于开张啦 happy happy

上个周末它们试营业时跑去吃了一顿. 饭店装修的挺漂亮的,比cambridge那家店整洁典雅.据老板娘说桌子椅子什么的都是定制的, 好多摆设装饰是专门从台湾买来的,还是花了很多心思的.

菜式和价格还是和cambridge的店一样, 但是老板娘说新店会多一些特色面点,比如包子萝卜酥什么的. 很让人期待啊 tongue tongue

最后进行编辑的是 starrynight on 3/28/2011 23:17, 总计第 1 次编辑
引用并回复 快速引用
忘了提醒一句, 新木兰的背后有停车场, 可以爬不少辆车. 上周末一起去吃饭时有几个朋友不知道, 白白花了钱停meter. 还好waltham的meter 很便宜, 不像博士屯里的收费那么黑啦.

• pompano
  • 注册于:2007-01-30
引用并回复 快速引用
收到 收到 收到 support support support

引用并回复 快速引用
正好离我公司不远,有没有人想去尝尝lunch?
  • breezy
  • 注册于:2005-01-20
  • 所在地: Boston
引用并回复 快速引用
cathy2thousand 写到:

谢谢提醒. 今天我就去. happy
引用并回复 快速引用
breezy 写到:

谢谢提醒. 今天我就去. happy

赞! happy
  • vieplivee
  • 注册于:2004-11-01
  • 所在地: 波狮炖
引用并回复 快速引用
wow great news~

Is there weekend dim sum?

• xqh05
  • 注册于:2005-06-27
  • 所在地: Boston area
引用并回复 快速引用
收到 收到 thanks
we will going to try this weekend
  • fresh_orange
  • 注册于:2005-04-25
  • 所在地: Braintree
引用并回复 快速引用
xqh05 写到:
we will going to try this weekend

记得回来告知 happy
  • abl
  • 注册于:2008-09-12
引用并回复 快速引用
我~!

• vieplivee
  • 注册于:2004-11-01
  • 所在地: 波狮炖
引用并回复 快速引用
hehe 我刚才去买外卖,发现居然没人。。。可惜周末没有特别的点心卖。

• xqh05
  • 注册于:2005-06-27
  • 所在地: Boston area
引用并回复 快速引用
你回来了吗。

fresh_orange 写到:
xqh05 写到:

记得回来告知 happy