引用并回复 快速引用
剛過幾次家,從沒碰過像大北方這麼差的搬家公司!!!
搬家前老闆來家裡估價,並清楚告知是搬到一~三層樓的Townhouse

搬家那天,運了搬家的東西抵達townhouse, 老闆突然說東西只放在一樓車庫,只搬大家具上樓。我說 怎麼可以全放車庫??? 老闆竟然說:箱子要搬上樓要"加錢" 我不解的說你來家裡估過價,我也告訴過你是1-3樓的townhouse, 你怎麼可以搬一半說要加價??? 他說 他做了十幾年都是這樣。 我真是遇到賊了。
可笑的是,搬家前我從頭到尾都沒有提過townhouse 有車庫。 吵了很久,他真的就把東西丟在車庫。

來估價時有說 嬰兒床我們自己拆,其他大件家俱他們會拆、裝。結果..... 書櫃只裝一半,不誇張!真的只裝一半 還裝壞掉一個螺絲鎖壞,害我昂貴的整個書櫃歪一邊。搬沙發還把全新的木地板刮了兩條超深的割痕。大床完全沒裝,老闆說,這要你們自己裝。然後急著收錢,說他們要去搬下一家 已經遲到了。

所有的東西都丟在車庫,家具裝一半,牆壁,地板被刮得不像話。我這是2011全新剛完工的房子耶!!!   

最重要的.... 我本以為大北方貴一點 是因為服務比較好 真的大失算。 花了我USD$800 +80(tip)   ** 其他家 一家估$650 一家估 $700....

搬家前一定要多打聽 才不會像我選錯家!!!
  • liandy
  • 注册于:2008-12-08
  • 所在地: boston
引用并回复 快速引用
这时候 你拖时间给钱他们也没招啊 整死他们很容易的
  • 小草
  • 注册于:2009-05-18
引用并回复 快速引用
哈哈,这个应该用无赖的办法对付无赖,你就是不给钱,轰他走,他要是不走,你就用最恶毒的语言骂他,你把你能够想得到的最最难听最最让人不能忍受的字眼加上肢体语言骂他,骂到他忍无可忍打你一拳,你就打911,够他喝一壶的, 看他以后还敢不敢这么混帐。
引用并回复 快速引用
LZ太善良了,这种情况还给tip.要是我tip肯定不给,更不会给全款.
  • 开会
  • 注册于:2007-08-07
引用并回复 快速引用
我很熟的俩朋友都用过这家,都推荐来着,价钱很公道。我见过老板,人真的满不错,很down to earth,搬的时候很小心地板,还建议我朋友买felt垫在家具脚下。不知道这个事件具体怎么回事。

• 光叔
  • 注册于:2010-10-17
  • 所在地: quincy
引用并回复 快速引用
这家公司很多年了,几个北方小伙子湊份孑挣口饭吃,多年前从波士顿搬入毘市找的他们.因为没有

经验搬钢琴直接跟我说了,随让他们帮忙除钢琴外把家搬了.
  • liandy
  • 注册于:2008-12-08
  • 所在地: boston
引用并回复 快速引用
confused 一面锣不敲的确也不会自己响 confused
  • yyraul
  • 注册于:2019-11-25
引用并回复 快速引用
特意注册了个号。
我要是早看到就好了!
几个月前搬的家了,但现在仍然心有余悸。
他们态度极差,好像每一个箱子,每一件家具都是他们的敌人一样。那个黑人边搬家边说脏话,把我吓的!都不敢要求他们轻一点慢一点。
装车的时候,像堆破烂一样把箱子家具堆在一起。箱子和椅子都从上面滚了下来。
搬到新家时,我弱弱地问他一句,难道地下室电视柜之类的,不应该两个人一起抬下去吗?他说不用,接着把电视柜翻过来,直接当我面从楼梯上推了下去,人就在后面站着。我听到kuang kuang kuang家具和楼梯的撞击声,内心在滴血!我们地下室的电视柜,沙发和茶几全部毁坏了。
组装床的时候,螺丝已经拧到头了,还在边骂人,边用电动螺丝刀继续拧。造成木头接口松动,无法拧和,整件家具吱吱作响。
瓷器也摔碎了好几件。
要问我为啥要忍受这样的噩梦,因为他们全程在骂人!比如他问我,这个箱子要搬到几层?我说二层,他就大声说wtf!还要爬楼梯!装家具的时候也在抱怨wtf,太沉了!搬箱子的时候也在说,oh shit,太沉了!
给他们买了午饭,还多加了小费。搬家钱还是零头,可想一想他们毁坏的家具吧!重新换要多少钱!不换的话,每件家具摇摇晃晃,到处裂缝,站都站不稳!感觉像遇到劫匪被砸家具一样,受了一肚子冤枉气!
千万千万别找他家!除非你要搬的东西都是棉花和书,不会被暴力运输毁坏,而且你心里素质很好。
切记切记!