引用并回复 快速引用
住在MIT校园东部。

pre school真的可以学到英语吗?现在还在犹豫是自己带还是上学。学费很贵。
感觉学校的宗旨是保证孩子能自己玩,不哭不闹,保证安全,就可以了。学习语言,文化,和其他技能并不重要。不知道我的观察对不对。如果真是那样,还真不如自己带了。

谢谢!
  • tutu
  • 注册于:1969-12-31
  • 所在地: MA
引用并回复 快速引用
去老美开的pre school, 肯定能学英文, 主要是小孩子之间能学
  • 小草
  • 注册于:2009-05-18
发表于: 9/01/2011 21:53 发表主题: Re: 请推荐4岁小孩幼儿园(pre school),主要目的是学英语
引用并回复 快速引用
liyucheng 写到:
住在MIT校园东部。

pre school真的可以学到英语吗?现在还在犹豫是自己带还是上学。学费很贵。
感觉学校的宗旨是保证孩子能自己玩,不哭不闹,保证安全,就可以了。学习语言,文化,和其他技能并不重要。不知道我的观察对不对。如果真是那样,还真不如自己带了。

谢谢!

不是孩子自己玩,而是老师跟孩子一起玩,那么老师和其他小朋友跟你的小孩交流就必须用英语,通过这种交流,孩子就可以学到英语了,不过,有一点就是你自己在家也要和小孩讲英语,这样,孩子掌握英语的速度会很快,我的孩子只用了大概半年,就已经是一口没有口音的流利的英语了,小孩学语言的速度很快的。以前听说MIT的员工有小孩上 pre-school 好像有补助,你找你们学校问一下。
引用并回复 快速引用
如果你是指日常口语的话,当然可以学到,而且小孩学得很快
如果是读写的话,preschool教的不多,也就学点字母和phonics
  • xiufen
  • 注册于:2009-03-10
引用并回复 快速引用
为什么不参加special starts, 免费的